内蒙包头单双梁起重机、龙门吊

新闻分类
  • 暂无分类

联系方式
  • 联系人:销售
  • 电话:18568228773
  • 邮件:982929780@qq.com
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防爆电动葫芦“刹不住车”怎么办
新闻中心
防爆电动葫芦“刹不住车”怎么办
发布时间:2020-05-11        浏览次数:96        返回列表
  防爆电动葫芦是一种特殊的电动葫芦。它用于在火中或易燃易爆的地方起吊一些轻量物品。如果防爆电动葫芦在使用过程中无法使汽车停下来怎么办?
       防爆电动葫芦不能停放或停放到位置。这种情况通常是由接触器触点的焊接引起的。按下停止开关后,无法断开接触器的触点。电动葫芦不停放葫芦;当位置失效时,提升机不会停放。
在防爆电动葫芦中发生这种情况时,电源会立即被阻塞,以迫使葫芦停放。停止后,检查接触器或限制器。如果严重损坏无法修复,则必须更换。
       以上是不能停止防爆电动葫芦的原因和处理方法。当然,更重要的是,我们定期检查防爆电动葫芦,以防在出现问题之前进行预防。