成都豫矿起重机有限公司

新闻中心
产品分类

联系方式
  • 联系人:付学兵
  • 电话:028-87635789
  • 邮件:2945618028@.qq.com
  • 手机:13881737399
  • 传真:028-66625919
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都门式起重机搬迁
成都门式起重机搬迁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:473成都门式起重机搬迁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-10 11:45
  询价
详细信息
成都门式起重机搬迁:成都豫矿起重机有限公司专业生产桥、门式起重机、大吨位起重机、冶金铸造起重机、造船用门式起重机、港口门座起重机、集装箱门式起重机、单、双梁桥式起重机、抓斗、电磁、防爆等系列起重机;电动葫芦、环链葫芦、手拉葫芦、防爆、冶金、钢丝绳等系列葫芦;轻小型起重机、kbk轻柔型起重机、平衡吊、悬臂吊、电动平车、升降机、升降平台、导轨货梯、叉车、等起重设备。本公司专业销售、安装、改造、维修保养各种单、双梁起重机、电动葫芦等起重设备,并配备各种型号起重配件。公司一贯以诚信为宗旨,重合同守信誉,以竭诚为客户服务,满足客户所提出的一切合理要求为目标。“质量的保证,专业的技术,迅速的服务”是我们对客户的永久承诺。
       本公司产品品种齐全,质量可靠,价格合理,售后服务周到。还可根据用户要求,设计各种非标电动葫芦和非标起重机。愿本公司的产品,成为贵单位理想的选择。
      欢迎新老客户和各界朋友光临合作或来电来涵垂询!
询价单
0条  相关评论