河南省矿山起重机长沙销售服务分公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:13937303610
  • 邮件:502588232@qq.com
  • 手机:13937303610
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长沙销售电动平车
长沙销售电动平车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:570长沙销售电动平车 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-19 10:49
  询价
详细信息
长沙销售电动平车:本公司专业生产专业生产各种桥式起重机、门式起重机、港口起重机、工程起重机、小型起重机械、电动单梁起重机配件、双梁桥式起重机配件、门式起重机配件、电动葫芦配件、工程起重机配件、电动葫芦、起重配套工具、起重轴承、升降搬运设备。
      本公司是
河南矿山起重机有限公司长沙销售服务分公司,河南矿山起重机有限公司是一家股份制工业企业,主要从事“矿源 河南省矿山起重机有限公司是一家股份制工业企业,主要从事“矿源”牌电动葫芦、单、双梁起重机、桥、门式、加气混凝土设备、加气砌块设备等五大系列80个品种起重机的制造、销售。公司是中国起重行业协会成员单位和中国重工协会理事单位。具有电动葫芦、单、双梁起重机生产许可证和制造、安装、维修安全认可证及320T桥、门式起重机和280T铸造吊制造安全认可证。
 公司现有员工2700余人,占地面积68万平方米,拥有资产5.3亿元,380余家销售服务机构辐射国内外,建有自己的新技术、新产品开发中心。拥有各类加工设备1200台(套),能独立完成车、铣、刨、磨、拉、镗、滚、钻、冲压、切割、折弯、卷板、铆焊、化验及热处理等20余道全部工艺流程。
 公司技术力量雄厚,拥有中、高级工程技术人员180余人,担负着全部产品的开发设计工作,并在制造检验过程中发挥着巨大作用
 目前,公司已顺利通过ISO9001-2000国际质量体系认证、SGS、ISO14001:1996环境认证,GB/T28001-2001及 OHSAS18000职业健康安全管理体系
 
 
认证,所生产的产品通过了CE欧盟,俄国GOST认证,拥有完善的质量保证体系,严格的管理制度、强大的生产能力和先进的检测手段,在保证产品的高质量、高产出的同时也具备了极强的市场竞争能力。产品属河南省重点保护产品。
 
 
 
公司不断增加投资发展现生产,利税等各项经济指标每年均以30%的速度递增,产品畅销全国30多个省、市、自治区,并出口到德国、澳大利亚、俄罗斯、越南、印度、南非、智利、墨西哥、泰国及东南亚等40多个国家和地区。
 
 
 
2009年,公司以雄厚的实力、磅礴的气势、恰当的战术,抵御和化解了世界金融危机的侵袭,投入1.2亿元果断上马了第五期扩建工程和老厂区的重建改造工程,扩大厂区120余亩,完成6座大型钢构生产车间5万余平方米,购置更新50余台数控加工车床,提高生产能力25%,缓解了生产压力,极大的改善了生产环境和工作条件。2009年产销双梁、门式起重机2500余台,单梁起重机15000余台,单双梁电动葫芦及配件近20000台(套),人均产值和经济效益在同行业中名列前茅“ 矿源”牌起重机已荣获“中国知名起重机十佳品牌”,被河南省工商行政管理局评为知名商品。公司连年被评为省、市“守合同重信用”企业、“质量管理先进单位”、“计量工作先进单位”、“科技先进企业”、是河南省“巨星企业”、“50强工业企业”之一,央视上榜品牌。“矿源”牌起重机被评为“河南省名牌产品”,矿源”商标于2009年获得“中国驰名商标”等120余项荣誉称号,同行业综合实力全国排名第五位。公司是河南省高新技术企业,不断进行技术革新、开发新产品,提高产品的科技含量,以满足市场对更高档次起重设备的需求。公司在消化、吸收国内外起重机先进的设计理念和制造技术的基础上,全力对电动葫芦,单、双梁起重机进行改型设计,与国际同类产品接轨,已占市场高点。
  质量铸就品牌,诚信编织未来,您的理想就是“矿源”的追求,希望“矿源”能为您经济产业的早日腾飞做出贡献。“一握矿源手,终生是朋友”,董事长携全体员工竭诚与各界朋友携手并进、共创辉煌!
询价单
0条  相关评论