河南大起重型机械集团东莞市大朗分公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类

联系方式
  • 联系人:陈明彬
  • 电话:13711882577
  • 邮件:1126448141@qq.com
  • 手机:13711882577
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞架桥机
东莞架桥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1471东莞架桥机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-17 17:25
  询价
详细信息
  • 吨位:50t
东莞架桥机   河南大起重型机械有限公司是一家集设计、生产、销售、维修为一体的股份制大型综合性企业。 公司注册商标为“逸力”,经营产品有单双梁、桥式、门式起重机、电动葫芦包括防爆、绝缘、电磁、变频、遥控、造船门式起重机及冶金铸造等系列起重机及各种配件。经过十多年的发展,公司已经在中国起重界享有盛誉,多年来得到用户一致好评,服务领域已涉及机械、冶金、电力、铁路、水利、港口、矿山等行业。 公司生产加工设备先进,检测设备精良,拥有数控车床、数控钻床、加工中心、数控滚齿机、插齿机、精密镗床、万能铣床、各种磨床、龙门刨床、折弯机、大型车床、刨床、高中频淬火、井式、箱式淬火炉、回火炉、自动焊机、X射线探伤机。
  本公司
承接起重机的设计、制造、安装、维修、保养、拆迁、改造、搬迁、现场制作、年审、质检....价格优廉,技术卓越。公司产品畅销全国各地,深受用户的信赖。
询价单
0条  相关评论