河南省矿山起重机抚顺销售处

新闻分类

联系方式
  • 联系人:范纪
  • 电话:18802412081
  • 手机:18802412081
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 抚顺行吊—单梁悬挂起重机高空作业的安全知识
新闻中心
抚顺行吊—单梁悬挂起重机高空作业的安全知识
发布时间:2019-09-28        浏览次数:308        返回列表

主要经营:各种型号的起重机/天车//行吊/行车/龙门吊、电动葫芦、升降货梯、电动平车、起重机配件、升降平台类的制造、改造、安装、维修、保养等。
联系人:18802412081
桥式起重机   LDA型单梁起重机4
1、凡购置、引进、安装、技术改造的专项设备必须符合国家有关质量技术监督、安全卫生规程标准,特别是对危险性大的起重机械选型和采购要事先征得安全、设备部门的认可。

2、所购置的起重机在制造厂出厂时,要经过当地市级质量技术监督部门安全技术检查,并取得《起重机安全技术监督验证书》后随机发出。

3、起重机械的安装单位要取得资格证书,安装人员要有操作证、上岗证方能从事起重机械的安装并报送上级安全、设备主管部门审查备案。

4、起重机在交付试运行前,安装单位首先要自检,并填写自检报告,交接收单位进行预验收合格后(应有完整记录),由上级主管安全、设备部门检测、验收认可,方能投入试运行。

5、正式验收必须按照上级主管技术、安全、设备部门的规定及劳动保护“三同时”管理标准要求执行。

6、加强对起重机的管理。认真执行起重机各项管理制度和安全检查制度,做好起重机的定期检查、维护、保养,及时消除隐患,使起重机始终处于良好的工作状态。

7、加强对起重机操作人员的教育和培训,严格执行安全操作规程,提高操作技术能力和处理紧急情况的能力。