豫中集团·河南豫中起重集团有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:0373-8791368
  • 邮件:info@yuzhongqz.com
  • 传真:0373-8791898
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 权 威 发 布
新闻中心
权 威 发 布
发布时间:2018-04-29        浏览次数:957        返回列表
我公司参加并中标由中铝物流集团有限公司组织的40.5t集装箱门式起重机购置项目,中铝物流集团有着“中国有色金属行业最具影响力的大宗工业品智能物流服务平台”的称号。
中铝物流集团40.5吨龙门中标通知书




河南豫中起重集团有限公司前身河南省豫中起重设备厂,创业于1978年,位于河南省长垣工业区,1995年国有企业改制为股份合作企业“河南省豫中起重设备厂”。为了更好适应市场发展需求,将企业“做大、做强、做精”,企业决策层与时俱进,高瞻远瞩,于2005年5月将原“河南省豫中起重设备厂”整合为“河南豫中起重集团有限公司”,为“河南省豫中起重集团”的母公司,控股六个子公司,百余家销售服务机构辐射全国,是集研发、制造、安装、物流、咨询为一体的大型企业集团。集团总占地33万平方米,拥有资产5.6亿元,各种生产、检测设备1000台套,公司现有员工1600人,其中高级工程师26人,工程师75人,专业技术人员180人,经济师7人,会计师6人。公司下设九个职能部门和十四个车间,年生产能力12500多台套。