豫中集团·河南豫中起重集团有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:0373-8791368
  • 邮件:info@yuzhongqz.com
  • 传真:0373-8791898
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 前方捷报——轨道式集装箱门式起重机安装监督检验报告
新闻中心
前方捷报——轨道式集装箱门式起重机安装监督检验报告
发布时间:2018-04-29        浏览次数:1420        返回列表
我公司为四川铁通公铁物流股份有限公司制造的两台40.5t轨道式集装箱门式起重机,现已制造完成并运输至使用现场。第一台已安装完成并经眉山市特种设备监督检验所顺利验收。

使用现场

四川省青龙工业经济开发有限公司 


安装报告
IMG_0002IMG_0003
                                    


IMG_0004IMG_0011

                                                       

河南豫中起重集团有限公司前身河南省豫中起重设备厂,创业于1978年,位于河南省长垣工业区,1995年国有企业改制为股份合作企业“河南省豫中起重设备厂”。为了更好适应市场发展需求,将企业“做大、做强、做精”,企业决策层与时俱进,高瞻远瞩,于2005年5月将原“河南省豫中起重设备厂”整合为“河南豫中起重集团有限公司”,为“河南省豫中起重集团”的母公司,控股六个子公司,百余家销售服务机构辐射全国,是集研发、制造、安装、物流、咨询为一体的大型企业集团。集团总占地33万平方米,拥有资产5.6亿元,各种生产、检测设备1000台套,公司现有员工1600人,其中高级工程师26人,工程师75人,专业技术人员180人,经济师7人,会计师6人。公司下设九个职能部门和十四个车间,年生产能力12500多台套。