pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 专题-停 » 新闻专题 » 正文

三一首台1200吨全地面起重机开赴山西风电吊装工地投入使用

来源:中国起重机械网  人气:4884
|
|
|

917上午818分,“见证三一中国力量——三一起重机亚洲首台千吨级全地面起重机SAC12000发车仪式”在三一起重机产业园隆重举行。来自山西的SAC12000购机客户大同云峰重型起重运输有限公司谷云峰先生、三一起重机代理商山西北起工程机械有限公司董事长陈来恩先生、以及国内外的主流媒体等盛情出席了仪式。

 

 

随着三一集团副总裁、起重机公司总经理戚建先生的一声令下,在绚烂烟花的掩映下,在热烈的掌声和欢呼声中,8辆大卡车装载着SAC12000所有随车备件在服务车的引导下缓缓驶出三一起重机产业园,SAC12000将直接开赴山西风电吊装工地投入使用。

 

移动版:三一首台1200吨全地面起重机开赴山西风电吊装工地投入使用

相关信息

  • 亚洲最大吨位全地面起重机助力亚洲最大吨位汽车
  • 亚洲最大吨位全地面起重机助力亚洲最大吨位汽车起重机腾飞——徐工重型1200吨全地面起重机实验成功大吊车飞起来啦!不知谁大喊了一声。只见徐工重型调试场的门前熙熙攘攘聚集了许多群众,大伙都惊奇的议论着:是谁让160吨汽车起重机腾飞?2012年1月12日,这是一个值得所有徐工人铭记的时刻,因为徐工重型的QY160K正高悬于80米的空中,而它的身...[详情]