资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

郑焦铁路预留云台山支线 建成后到云台山不到1小时

来源:全球起重机械网  人气:6266
|
|
|

郑焦铁路开始联调联试,目前多数新建站点已基本完工。

之前曾有媒体报道,郑焦铁路云台山支线暨新月增建第二双线工程全长36.6公里,投资21亿元,是连接焦作与云台山景区的旅游铁路专线,这条支线建成后,从郑州到云台山将不到1个小时。

昨日,记者在焦作修武西站并未看到之前规划的云台山支线。向河南城际公司咨询得知,修武西站已经预留了云台山支线的条件,但为何没有开工建设并不清楚。

 

移动版:郑焦铁路预留云台山支线 建成后到云台山不到1小时

相关信息

  • 中联重科自主研制全球吨位最大内爬式动臂塔机!
  • 中联重科自主研制全球吨位最大内爬式动臂塔机!10月16日,由中联重科自主研制的内爬式动臂塔机LH3350-120下线仪式在湖南常德隆重举行。湖南省、常德市政府相关部门领导,行业协会领导、专家及客户代表,2019技能大赛中联杯全国工程建设行业吊装职业技能竞赛相关人员,中联重科董事长、CEO詹纯...[详情]
  • 金台铁路仙居段特大桥主体工程全面完工!
  • 10月10日上午11点,由浙江省交通投资集团建设、中铁二局承建的金台铁路田市跨永安溪、台金高速公路特大桥最后一孔节段梁架设完成,标志着大桥施工难度最大的节段梁工程全部完工,为下一步铺...[详情]