资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

来源:中国起重机械网  人气:19309
|
|
|

4月3日,有吉林网友在吉林市贴吧爆料,在吉林大街附近拍下一组施工照片,图片中几名工人正在绿化带上进行施工。施工现场一处指示牌上标题显示:吉林市轨道交通1、2号先导段,工程名称为吉林市轨道交通1号线,开孔日期为2012.4.2,中止日期为2015.4.3,落款为辽东勘察院。其中有一张规划图:

随着吉林未来几年,甚至是十几年轨道交通的快速发展,无疑将对吉林楼市传统意义上的几大板块造成冲击,也改变着人们对地域价值的观念,在今后的十多年里这种改变将越来越明显,这在某种程度上也可以说轨道交通将改变吉林房地产市场的格局。

 

移动版:吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

相关信息

  • 北京《轨道交通13号线拆分工程规划方案》公示!
  • 北京《轨道交通13号线拆分工程规划方案》公示!A线将“握手”6号、17号线轨道交通13号线是北部地区、尤其是天通苑、回龙观等地居民出行的生命线,但近年来,13号线的负荷越来越大,居民高峰期乘坐13号线也越来越拥挤。好消息来了,为了改善这些地区居民的出行条件,13号线将拆分,形成两条位于城市北部的交叉的X型线路...[详情]