资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

来源:中国起重机械网  人气:16101
|
|
|

4月3日,有吉林网友在吉林市贴吧爆料,在吉林大街附近拍下一组施工照片,图片中几名工人正在绿化带上进行施工。施工现场一处指示牌上标题显示:吉林市轨道交通1、2号先导段,工程名称为吉林市轨道交通1号线,开孔日期为2012.4.2,中止日期为2015.4.3,落款为辽东勘察院。其中有一张规划图:

随着吉林未来几年,甚至是十几年轨道交通的快速发展,无疑将对吉林楼市传统意义上的几大板块造成冲击,也改变着人们对地域价值的观念,在今后的十多年里这种改变将越来越明显,这在某种程度上也可以说轨道交通将改变吉林房地产市场的格局。

 

移动版:吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

相关信息

  • 南通轨道2号线预计2018年开建 (两期)共设41个站
  • 南通轨道2号线预计2018年开建 (两期)共设41个站点最近,南通地铁叫停的新闻又来了原因竟是下面这则消息国务院办公厅近日发布了《关于进一步加强城市轨道交通规划建设管理的意见》,城市修地铁门槛大幅提高,市区常住人口必须达到300万以上。以后中小城市申报地铁建设有点难根据这一最新标准,地...[详情]
  • 天府新区全面启动17个重大生态项目规划建设 总
  • 天府新区全面启动17个重大生态项目规划建设 总投资超55亿天府新区全面启动北部生态隔离廊道、白沙湖、籍田湖、雁栖湖、青松湿地等17个重大生态项目规划建设本月开工 总投资超55亿元计划工期一年雁栖湖水库项目 184万平方米,周边景观项目257万平方米大林湖水库项目 114万平方米,周边景观项目226万...[详情]