资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

来源:中国起重机械网  人气:16734
|
|
|

4月3日,有吉林网友在吉林市贴吧爆料,在吉林大街附近拍下一组施工照片,图片中几名工人正在绿化带上进行施工。施工现场一处指示牌上标题显示:吉林市轨道交通1、2号先导段,工程名称为吉林市轨道交通1号线,开孔日期为2012.4.2,中止日期为2015.4.3,落款为辽东勘察院。其中有一张规划图:

随着吉林未来几年,甚至是十几年轨道交通的快速发展,无疑将对吉林楼市传统意义上的几大板块造成冲击,也改变着人们对地域价值的观念,在今后的十多年里这种改变将越来越明显,这在某种程度上也可以说轨道交通将改变吉林房地产市场的格局。

 

移动版:吉林规划轨道交通线路 1、2号先导段已施工

相关信息

  • “牡佳客专九标段”2019年施工建设拉开帷!
  • 近日,中铁二十二局集团牡佳客专九标段迎来今春复工后首榀箱梁架设。随着重达700吨、32米长的预制箱梁稳稳落在位于双鸭山市集贤县太平镇太忠村特大桥桥墩上,牡佳客专九标段2019年施工建设拉...[详情]
  • 六安大力推进全市交通重点工程项目!
  • 近日,六安市公路水运工程质量安全监督管理平台项目顺利通过交工验收,此平台为安徽省首例市级交通质量监督平台。近年来六安市交通运输局大力推进交通系统信息化建设,公交一卡通、出租车及...[详情]