资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

陕建机械首台STC7020平头塔机新产品发运市场

来源:中国起重机械网
|
|
|

9月8日下午,陕建机械公司首台STC7020平头塔机拆装发运,预示着公司又一款新产品成功走向市场。

在产品摆样广场上,公司举办了简短的发车仪式,工程机械研究院、生产、质保、安环、塔机事业部等相关部门人员亲眼目睹了这一激动人心的时刻。副总经理、总工程师司小柱代表公司领导向塔机制造过程中付出辛勤劳动的职工们表示了由衷的感谢和祝贺。2点58分,副总工程师、塔机事业部部长刘帝芳宣布:“吉时已到,鸣炮发车!”一排排“开门红”喜庆礼花冲天而起,蔚蓝的天空下,整装待发的公司STC7020平头塔机的运输车在前来欢送的公司职工们的注视下,向用户疾驰而去。

陕建机械STC7020塔机是一款新型中高端平头塔机,采用全变频起升、回转控制,可适用于房建、市政、路桥和工业工程施工,目前国内技术领先,应用广泛,是陕建机械“十三五”规划中产品试制开发的一个重点。从产品设计、试制、生产、安装以及走向市场,公司各部门紧密合作,组织生产环环相扣,产品质量严格要求,受到市场用户的翘首期待,大批产品订单已经顺利签订。

 

相关信息