中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯

陕建机械首台STC7020平头塔机新产品发运市场

发布日期:2016-09-13 10:39:31   浏览次数:101我要打印

9月8日下午,陕建机械公司首台STC7020平头塔机拆装发运,预示着公司又一款新产品成功走向市场。

在产品摆样广场上,公司举办了简短的发车仪式,工程机械研究院、生产、质保、安环、塔机事业部等相关部门人员亲眼目睹了这一激动人心的时刻。副总经理、总工程师司小柱代表公司领导向塔机制造过程中付出辛勤劳动的职工们表示了由衷的感谢和祝贺。2点58分,副总工程师、塔机事业部部长刘帝芳宣布:“吉时已到,鸣炮发车!”一排排“开门红”喜庆礼花冲天而起,蔚蓝的天空下,整装待发的公司STC7020平头塔机的运输车在前来欢送的公司职工们的注视下,向用户疾驰而去。

陕建机械STC7020塔机是一款新型中高端平头塔机,采用全变频起升、回转控制,可适用于房建、市政、路桥和工业工程施工,目前国内技术领先,应用广泛,是陕建机械“十三五”规划中产品试制开发的一个重点。从产品设计、试制、生产、安装以及走向市场,公司各部门紧密合作,组织生产环环相扣,产品质量严格要求,受到市场用户的翘首期待,大批产品订单已经顺利签订。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网