资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

我叫起重汇,为改变行业而来!

来源:中国起重机械网
|
|
|

全球最大的运动鞋制造商耐克公司并不拥有鞋厂,荷兰的菲利浦公司没有自己的生产线,飞机制造商波音公司本身只生产座舱和翼尖……这些品牌企业通过搭建资源和信息共享平台,紧紧抓住自己的核心价值,将非核心业务外包出去,化繁为简,化重为轻,把更多的精力集中于营销环节,从而使整个产业链对市场的反应更加迅速。有人将这种经营模式称为“产销分离”。

对于互联网行业来说,美国的优步(Uber)没有一辆车,却整合和改变了整个出租行业,又在改变中国;滴滴打车,中国的一款打车软件,在模仿中创新,成就了中国打车出行市场的老大地位;起重汇,在一个不被人熟知的行业里,一家名不见经传的创业公司,十七年如一日专注于起重行业电商,靠服务好客户的信心和决心,短短两年多时间,把工厂店服务网点的招牌挂满了大江南北,走出了国门,并一跃成为行业最具成长价值的新锐品牌。

马云说,如果银行不改变,我们就改变银行。还有更多的案例,在告诉我们,以后拼的是什么?不是资本,而是资源整合的能力。有人将这种新经济时代的商业模式叫“共享经济”。

从产销分离,到共享经济,起重汇,又一次站在“互联网+”的风口浪尖,誓言为抑制行业恶性竞争、为行业健康发展而竭尽全力。

因为责任,因为明天,因为行业的未来,我们一直在前行的路上,坚韧、执着……

 

相关信息