资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国电建集团中标华润山东费县风电场一期工程

来源:中国起重机械网
|
|
|

日前,中国电建集团核电工程公司中标华润山东费县风电场一期工程。

华润山东费县风电场一期工程场址位于临沂市费县西南方,在朱田镇、梁邱镇与石井镇境内。本风电场工程由华润新能源(费县)有限公司投资建设,规划总装机容量约为80兆瓦,本标段预计装设20台单机容量为2兆瓦的风力发电机组。参照《风电场工程等级划分及设计安全标准(试行)》(FD002-2007),本工程等别为Ⅲ等,工程规模为中型。风机轮毂高度分为80米,单机容量为2兆瓦,

电建核电公司负责风电场本区域20台风机的进场道路及场内道路、平台、风机及箱变基础、基础内接地、风机及箱变安装工程、高强螺栓复检。其它施工范围:本标段相关的工作配合;本标段范围内施工协调,临时工作面开设、手续办理及费用;道路及平台附属设施、临建以及本标段施工期间所有水、电、通信设施;设备看护、二次倒运及装卸、设备车辆牵引等。

本工程开工日期为2016年12月30日,竣工日期为2017年09月30日。

 

相关信息

  • 常林股份公司喜签近亿元工程机械设备大单
  • 值常林50华诞之际,经与合作方多轮谈判,常林股份以优良的品牌形象和可靠的产品质量,以及强大的制造和服务保障能力,喜签乌干达项目。常林股份乌干达项目总价值近亿元,近百台工程机械设备...[详情]
  • 韩进重工获得2艘1900TEU级集装箱船订单
  • 11月14日,韩国韩进重工发布公告,公司从欧洲船东获得了2艘1900TEU级集装箱船订单,订单总额约为7千万美元。根据公告,相关合同的生效期从13日(签署合同日期)开始到2016年7月31日,合同总额...[详情]