中国起重机械网
起重机械招标
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态

陕西交通“十三五”实现市市通高铁、县县通高速、村村通油路

发布日期:2017-01-11   浏览次数:51 【字号: 】 【我要打印

近日,陕西省十二届人大四次会议隆重开幕,省长娄勤俭向大会作政府工作报告。报告总结了陕西省十二届人大三次会议确定任务和“十二五”规划完成情况,并提出“十三五”发展的基本思路和总体目标任务以及2016年主要工作。

“十三五”期间,陕西的主要发展目标是,在提高质量和效益基础上,经济增长高于全国平均水平。2020年,生产总值达到3万亿元、人均超过1万美元,城乡居民收入赶超全国平均水平,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,基本公共服务实现均等化,人民生活水平和质量进一步提高,同步够格全面建成小康社会,“三个陕西”建设迈上更高水平。

按照“十三五”规划,陕西将围绕平衡发展强化以综合立体交通为重点的基础设施保障能力,启动西安咸阳国际机场三期工程,西安地铁运营里程达到200公里,建设铁路3500公里、高速公路1500公里,新建改建农村公路6万公里,实现市市通高铁、县县通高速、村村通油路。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
项目推荐
最新招标项目
关注排行榜
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网