资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

宜兴国际旅游度假区、雅达健康生态产业园项目签约南京 总投资210亿

来源:中国起重机械网
|
|
|

无锡产业强市又添重量级项目。8月10日,宜兴国际旅游度假区、雅达健康生态产业园项目签约仪式在南京举行。项目总投资210亿元,将在宜南山区打造绿色产业,为宜兴迄今投资体量最大的项目。省委常委、市委书记李小敏,副省长陈震宁,雅达国际控股有限公司、北京古北水镇旅游管理有限公司董事长、雅达资本合伙人蒋建宁,浙江乌镇旅游、北京古北水镇旅游管理有限公司总裁、和谐雅达基金合伙人陈向宏出席签约仪式。

这次签约的两大项目,坐落在宜兴南部山区的中心区域,将最大限度整合宜兴生态、历史、人文等要素,带动整个宜南山区的绿色发展。其中,宜兴国际旅游度假区项目,集旅游观光、休闲度假、紫砂艺术、亲子娱乐等功能于一体,选址在张渚镇茗岭山区,背靠万亩竹海,山水相依,原生态保存完好,总投资130亿元、建筑面积65万平方米,建成后将成为全省最优、长三角知名、国内外游客向往的休闲旅游度假目的地。宜兴雅达健康生态产业园项目,瞄准“精致、唯美、健康的颐养生活目的地”的定位,集养生养老、文化艺术、休闲农业于一体,选址在宜兴空气质量最优的深氧小镇——湖氵父镇,总投资80亿元、建筑面积50万平方米,建成后将成为国家田园小镇的示范案例。

据了解,蒋建宁、陈向宏领衔的项目团队,是国内最、最成功的旅游策划运作团队,先后主导开发乌镇、古北水镇等多个知名旅游目的地项目,在大型景区规划设计、开发建设、管理运营方面,具有丰富的实战经验和运作能力;IDG等雄厚基金资本的参与,使团队如虎添翼。此次团队经过长时间酝酿,半年多考察比较、方案论证,并与地方政府反复协商洽谈,最终实现两大项目的正式签约落地。

 

相关信息

  • 揭阳惠来县打造粤东地区渔产品物流集散地
  • 近日从广东省惠来县有关部门获悉,该县以国家一级渔港神泉渔港为依托,全力推进粤东渔产品综合贸易中心市场建设,提升该县渔产品的运营和辐射能力,将其打造成为整个粤东地区渔产品的物流集...[详情]