资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中央基建投资今年将增加300亿

来源:中国起重机械网  人气:3466
|
|
|

在即将提交全国人大代表审议的预算草案里提到,新一年,中央基建投资安排5376亿元,比2017年增加300亿元。

将加大对“三农”、创新驱动、生态环保、民生改善、安全保障能力建设等领域的支持。优化存量结构,减少小、散支出,提高资金使用绩效。

基建投资作为中国经济的“调节器”,受到宏观政策的主导。由于2017年1~11月公共财政收入累计同比增速较上年大幅攀升2.7个百分点,2018年的财政支出意愿明显增强。

 

移动版:中央基建投资今年将增加300亿

相关信息

  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户
  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户自从两龙片区和长洲岛棚改项目范围内房屋征收拆除改造的公告公布后,可谓是一石激起千层浪,小伙伴们纷纷围观。今天,离哥就先带大家围观一下其中的长洲岛棚改项目。据了解,长洲岛棚改项目分多期进行,目前进行的是长洲岛棚户区改造(一期)工程...[详情]
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!近日,中国路面机械网发布《2018中国工程起重机用户品牌关注度十强企业》名单,国机重工长起公司生产的起重机产品凭借2018年良好的行业口碑,入选十强榜单。品牌关注度排行榜是依据2018年中国路面机械网125万终端采购商注册用户,对工程起重机产...[详情]