pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中央基建投资今年将增加300亿

来源:中国起重机械网  人气:5109
|
|
|

在即将提交全国人大代表审议的预算草案里提到,新一年,中央基建投资安排5376亿元,比2017年增加300亿元。

将加大对“三农”、创新驱动、生态环保、民生改善、安全保障能力建设等领域的支持。优化存量结构,减少小、散支出,提高资金使用绩效。

基建投资作为中国经济的“调节器”,受到宏观政策的主导。由于2017年1~11月公共财政收入累计同比增速较上年大幅攀升2.7个百分点,2018年的财政支出意愿明显增强。

 

移动版:中央基建投资今年将增加300亿

相关信息

  • 全国起重机械质量提升现场交流会在河南长垣县召
  • 全国起重机械质量提升现场交流会在河南长垣县召开12月7日上午,由国家市场监管总局特种设备局、河南省市场监管局和长垣县人民政府共同主办的全国起重机械质量提升现场交流会在县综合楼第三会议室召开。国家市场监管总局特种设备局领导贾国栋、杜顺学、尚洪,各省、自治区、直辖市及计划单列市、...[详情]