资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中央基建投资今年将增加300亿

来源:中国起重机械网  人气:802
|
|
|

在即将提交全国人大代表审议的预算草案里提到,新一年,中央基建投资安排5376亿元,比2017年增加300亿元。

将加大对“三农”、创新驱动、生态环保、民生改善、安全保障能力建设等领域的支持。优化存量结构,减少小、散支出,提高资金使用绩效。

基建投资作为中国经济的“调节器”,受到宏观政策的主导。由于2017年1~11月公共财政收入累计同比增速较上年大幅攀升2.7个百分点,2018年的财政支出意愿明显增强。

 

移动版:中央基建投资今年将增加300亿

相关信息

  • 各类起重机事故带给我们的警醒!
  • 起重机械的安全事故事例时有发生,根据近几年的国家质检总局的事故统计数字来看,起重机械的事故发生率和发生事故导致人员伤亡的数字居高不下,这是每个起重机手、厂商、社会乃至国家不容忽...[详情]
  • 专家解读工程机械行业最新形势观点纪要!
  • 今年上半年工程机械行业销量持续超预期,但宏观层面对后续需求保持谨慎。7月23日,国常会提出积极的财政政策要更加积极,保持流动性合理充裕,市场预期有所变化。为此,我们特邀请专家为我们解读...[详情]