pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

中农控股拟投资5.1亿 打造南通现代物流园

来源:中国起重机械网  人气:5310
|
|
|

7日,中农集团控股股份有限公司与南通开发区签署合作协议,双方将共同打造南通现代物流园项目。

中农控股是中华供销合作总社下属农业生产综合服务商,集生产研发、国家储备、贸易分销、电子商务等为一体。中农控股企业发展部经理韩岩透露,此次中农将投资5.1亿元在南通开发区综合保税区建设现代物流园,主要建设内容包括智能化仓库、供销E家平台、冷链物流、果蔬质量检测中心等。项目建成后将运用智能化、信息化手段,重点发展棉花、化肥等农资进出口等业务,有望实现年收入46亿元以上,成为长三角地区现代物流的标杆企业。

 

移动版:中农控股拟投资5.1亿 打造南通现代物流园

相关信息

  • 总投资30亿鹤山富华二期厂项目正式破土动工
  • 总投资30亿鹤山富华二期厂项目正式破土动工日前,投资总额达30亿元的广东富华工程机械生产基地在广东江门正式破土动工。该项目在2020年3月投产后,预计年生产装载机、挖掘机、推土机约1万台,产值达60亿元。鹤山富华二期厂区规划图据悉,该项目由富华集团与吉林大学共同合作开发,于2018...[详情]
  • 南京鼓楼区建设国际航运物流集聚区
  • 南京市鼓楼区2018年航运服务业营业收入全年预计同比增长15%以上,航运服务业税收预计同比增长12%以上,建设中的长江航运物流集聚区开始显现集聚效应,都市城区的新航海时代正在到来。600多年...[详情]