资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

自贡航空产业园区项目投资推介会 签约总投资113亿

来源:中国起重机械网  人气:1621
|
|
|

7月10日下午,由四川省国有资产监督管理委员会和自贡市人民政府主办,贡井区人民政府、自贡航空产业园区管委会承办的2018年自贡航空产业园区项目投资推介会暨签约仪式在自贡举行。

市政府、贡井区政府、自贡航空产业园分别与中电科航电公司、成都翼高九天科技有限公司、云南驼峰飞机销售有限公司等企业签署了9个项目合作协议,涵盖军民融合、无人机研发制造、高铁输变电装备材料、跳伞航空飞行、航油供给等领域,总投资113亿元。

其中,投资额2亿元、由成都翼高九天科技有限公司在自贡航空产业园区建设的翼高无人机研发制造项目,将建设无人机研发实验室、零部件加工及总装厂房、办公用房、地面试验设施、检测及试验中心等,开展无人机总装、检测、试飞、交付。

 

移动版:自贡航空产业园区项目投资推介会 签约总投资113亿

相关信息

  • 唐山加快建设环渤海地区新型工业化基地
  • 炎炎夏日,骄阳似火。在河北省工业重镇唐山,项目建设如火如荼:6月30日,总投资360.2亿元的21个省、市重点项目和总投资304.1亿元的126个县级重点项目集中开工。在省、市重点项目中,装备自...[详情]