资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国电建签署阿根廷355MW风电项目群EPC合同 将分5期建设

来源:中国起重机械网  人气:5213
|
|
|

近日,中国电建国际公司与金风国际控股(香港)有限公司(以下简称“金风国际”)在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯签署阿根廷罗马布兰卡一期、二期、三期和六期(Loma Blanca I/II/III/VI)及米娜玛(Miramar)共355MW风电项目群EPC总承包合同。

该风电项目群共分为5期,其中罗马布兰卡风电群位于阿根廷南部丘布特省,总装机256MW;米娜玛风电项目位于布宜诺斯艾利斯省南部,总装机99MW。

罗马布兰卡等风电项目群是国际新能源解决方案平台成立后落地的第一个风电项目,也是中国电建在阿根廷实施的首个大型EPC总承包风电项目群,对于中国电建在阿根廷乃至美洲区域市场的开发有重要意义。

 

移动版:中国电建签署阿根廷355MW风电项目群EPC合同 将分5期建设

相关信息

  • 招商重工江苏船厂再获2艘探险邮轮订单!
  • 近日美国探险邮轮船东SunStone宣布,11月9日,美国探险邮船运营商SunStoneShips与招商局工业集团所属招商重工江苏船厂增订2艘Infinity级探险邮船订单,从而将手持订单总数提高到5艘。与之前3...[详情]
  • 微特进军印尼,服务雪佛龙石油
  • 微特进军印尼,服务雪佛龙石油近期,微特技术有限公司与印尼一公司签订7套随车吊力矩限制器合同,其随车吊终端客户为雪佛龙印尼作业公司,为了支持雪佛龙duri油田项目的工作,在签定合同后微特工程师快马加鞭赶至印尼,迅速将7套WTL-A200型力矩限制器安装完毕。Duri油田位于...[详情]