资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国电建签署阿根廷355MW风电项目群EPC合同 将分5期建设

来源:中国起重机械网  人气:1042
|
|
|

近日,中国电建国际公司与金风国际控股(香港)有限公司(以下简称“金风国际”)在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯签署阿根廷罗马布兰卡一期、二期、三期和六期(Loma Blanca I/II/III/VI)及米娜玛(Miramar)共355MW风电项目群EPC总承包合同。

该风电项目群共分为5期,其中罗马布兰卡风电群位于阿根廷南部丘布特省,总装机256MW;米娜玛风电项目位于布宜诺斯艾利斯省南部,总装机99MW。

罗马布兰卡等风电项目群是国际新能源解决方案平台成立后落地的第一个风电项目,也是中国电建在阿根廷实施的首个大型EPC总承包风电项目群,对于中国电建在阿根廷乃至美洲区域市场的开发有重要意义。

 

移动版:中国电建签署阿根廷355MW风电项目群EPC合同 将分5期建设

相关信息

  • JCB宣布投资5000万英镑在英国新建一处工厂!
  • 近日,JCB宣布投资5000万英镑在英国新建一处驾驶室工厂,工厂投产后,驾驶室产量将翻倍。该投资将新增200多个新的工作岗位。目前,为JCB驾驶室新建工厂正在紧锣密鼓的开工建设中。新工厂占地...[详情]
  • 比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多轨道交通项目 将建
  • 比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多轨道交通项目 将建全球首条跨海云轨据巴西巴伊亚州州政府官方网站7月31日公布的信息,巴伊亚州的招标委员会完成了资格分析并批准文件,正式公布比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多的轨道交通项目,新的线路选用比亚迪云轨方案,并与现有的地铁线路连接。这意味着,比亚迪云轨将成为萨尔瓦...[详情]