资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

中石化(香港)油库配套码头项目预计10月中旬完成施工!

来源:中国起重机械网  人气:340
|
|
|

记者近日通过有关方面了解到,中石化(香港)海南石油有限公司油库配套码头项目预计今年10月中旬完成施工,项目建成后将形成规模化、区域性的综合运输枢纽,进一步提升周边企业的油品转运效率。

在油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。洋浦经济开发区办公室供图

记者在现场看到,油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。据了解,目前油库配套码头项目已完成总工程量的85%,预计今年10月中旬即可交付使用。项目由北向南建设4个成品油泊位,包括10万吨级1个,5万吨级两个,1万吨级1个,涵盖汽油、航空煤油、柴油和燃料油四大类油品的仓储中转业务。

此外,作为洋浦神头港区的基础工程之一,神头港南、北防波堤项目于2016年7月开工建设,建成后将在港区内形成环抱式港池水域,有利于提供防风防浪掩护,改善装卸条件,为洋浦打造规模化、区域性的综合运输枢纽提供保障。

 

移动版:中石化(香港)油库配套码头项目预计10月中旬完成施工!

相关信息

  • 广西贺州大桂山(40MW)风电场首台风电机组吊装完
  • 广西贺州大桂山(40MW)风电场首台风电机组吊装完成8月4日,由新能源公司投资建设的广西贺州大桂山(40MW)风电场工程首台风电机组吊装完成,标志着项目进入机电设备安装阶段。该风电场工程规划建设20台2MW风机和110KV升压站一座,其中风机塔筒采用90m高,14台风机叶片采用直径121m,6台采用115m。...[详情]
  • 重庆加速布局机器人研发、制造 争取到2020年年
  • 重庆加速布局机器人研发、制造 争取到2020年年产值超过100亿吸引四家排名世界前五的机器人制造巨头落户、成立国内首家机器人融资租赁公司、布局西部唯一国家级机器人检测与评定分中心近年来,重庆加速布局机器人研发、制造等全产业链,试图以其撬动制造业转型升级,形成新的经济增长极。图为华数机器人车...[详情]