资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

中石化(香港)油库配套码头项目预计10月中旬完成施工!

来源:中国起重机械网  人气:3948
|
|
|

记者近日通过有关方面了解到,中石化(香港)海南石油有限公司油库配套码头项目预计今年10月中旬完成施工,项目建成后将形成规模化、区域性的综合运输枢纽,进一步提升周边企业的油品转运效率。

在油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。洋浦经济开发区办公室供图

记者在现场看到,油库配套码头的项目工地上,施工人员们顶着炎炎烈日正在安装输油工艺管线。据了解,目前油库配套码头项目已完成总工程量的85%,预计今年10月中旬即可交付使用。项目由北向南建设4个成品油泊位,包括10万吨级1个,5万吨级两个,1万吨级1个,涵盖汽油、航空煤油、柴油和燃料油四大类油品的仓储中转业务。

此外,作为洋浦神头港区的基础工程之一,神头港南、北防波堤项目于2016年7月开工建设,建成后将在港区内形成环抱式港池水域,有利于提供防风防浪掩护,改善装卸条件,为洋浦打造规模化、区域性的综合运输枢纽提供保障。

 

移动版:中石化(香港)油库配套码头项目预计10月中旬完成施工!

相关信息

  • 南京江宁区居民住宅二次供水改造启动!
  • 在主城二次供水改造渐近尾声,江宁区居民住宅二次供水改造也随之启动。记者从水务部门获悉,江宁区东山街道办事处、江宁水务集团本月初签署了东山街道首批居民住宅二次供水设施改造协议,正...[详情]
  • 前10个月我国外贸进出口同比增长11.3%
  • 据海关统计,今年前10个月,我国货物贸易进出口总值25.05万亿元人民币,比去年同期(下同)增长11.3%。其中,出口13.35万亿元,增长7.9%;进口11.7万亿元,增长15.5%;贸易顺差1.65万亿元,收窄2...[详情]