资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

华电重工签三峡新能源300MW海上风电项目工程合同!

来源:中国起重机械网  人气:5346
|
|
|

华电重工周四下午发布公告称,近日,公司与三峡新能源阳江发电有限公司签署了《三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒300MW海上风电项目第一批次风机基础及安装工程合同》,合同金额约为102,000.98万元人民币。合同主要包括设备款、工程款等,还包括税费、运杂费、保险费等其他费用。其中,工程款支付包括:预付款、工程进度款、完工验收款等。合同履行期限为2019年10月31日前。

公司表示,此次交易属于公司日常经营业务,合同金额约占公司最近一期经审计营业收入的21.16%。合同的顺利履行将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于公司海上风电业务的经验积累,有利于提升公司海上风电业务在广东区域的影响力。

 

移动版:华电重工签三峡新能源300MW海上风电项目工程合同!

相关信息

  • 常柴3M78共轨船用柴油机进入小批量生产
  • 日前获悉,杭州钱塘江捕捞渔船搭载常柴3M78共轨柴油机标准化建设项目已顺利通过样机试验,现已有10余艘经过标准化改造的渔船进入钱塘江捕捞领域。目前,常柴3M78共轨船用柴油机顺利进入了小...[详情]
  • 上海外高桥造船SBM项目FPSO船体总组开工!
  • 10月6日上午,由上海外高桥造船有限公司为荷兰SBM OFFSHORE建造的300K FPSOH1468船在外高桥造船搭载部4号平台1号工位举行船体总组开工仪式。公司副总经理周琦、总经理助理张伟、美孚公司代表...[详情]