资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

华电重工签三峡新能源300MW海上风电项目工程合同!

来源:中国起重机械网  人气:2406
|
|
|

华电重工周四下午发布公告称,近日,公司与三峡新能源阳江发电有限公司签署了《三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒300MW海上风电项目第一批次风机基础及安装工程合同》,合同金额约为102,000.98万元人民币。合同主要包括设备款、工程款等,还包括税费、运杂费、保险费等其他费用。其中,工程款支付包括:预付款、工程进度款、完工验收款等。合同履行期限为2019年10月31日前。

公司表示,此次交易属于公司日常经营业务,合同金额约占公司最近一期经审计营业收入的21.16%。合同的顺利履行将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于公司海上风电业务的经验积累,有利于提升公司海上风电业务在广东区域的影响力。

 

移动版:华电重工签三峡新能源300MW海上风电项目工程合同!

相关信息

  • JCB宣布投资5000万英镑在英国新建一处工厂!
  • 近日,JCB宣布投资5000万英镑在英国新建一处驾驶室工厂,工厂投产后,驾驶室产量将翻倍。该投资将新增200多个新的工作岗位。目前,为JCB驾驶室新建工厂正在紧锣密鼓的开工建设中。新工厂占地...[详情]
  • 比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多轨道交通项目 将建
  • 比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多轨道交通项目 将建全球首条跨海云轨据巴西巴伊亚州州政府官方网站7月31日公布的信息,巴伊亚州的招标委员会完成了资格分析并批准文件,正式公布比亚迪中标巴西名城萨尔瓦多的轨道交通项目,新的线路选用比亚迪云轨方案,并与现有的地铁线路连接。这意味着,比亚迪云轨将成为萨尔瓦...[详情]
  • 中信重工智能机器人产业延伸拓展再提速!
  • 消防灭火侦察机器人、危险场站巡检机器人、铁路列检机器人、水下机器人、高压水射流机器人进入2018年下半年,当业界和公众的视线还停留在中信重工琳琅满目的特种机器人,并惊叹款型众多的特...[详情]