pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

未来10年全球海上风电电缆市场将达到136亿英镑!

来源:中国起重机械网  人气:1020
|
|
|

如果所有项目都能付诸实施,在2018年至2028年之间全球海上风电电缆市场预计价值136亿英镑(173亿美元或153亿欧元),RenewableUK在今天的报告中说。

根据这份今年将在阿伯丁举行的可再生能源英国电缆展上发布的报告,英国将成为未来10年最大的市场,价值36.4亿英镑,预计英国将安装超过19吉瓦的容量,需要超过9300公里的电缆。预计中国需要6550公里,德国需要4400公里。

在未来6年里,电缆的年装机量预计将增加近一倍,并将在2024年达到峰值。届时,全球将安装超过4300公里的阵列和出口电缆。英国、德国、中国台湾和美国将主导安装。中国大陆、法国和荷兰也将在未来10年成为重要的参与者。波兰和爱尔兰也将进入这个市场。

仅在英国,安装公司预计未来5年将安装多达3000多公里电缆。在此期间,英国还有超过2400公里的制造合同尚未签署。

可再生能源英国公司(RenewableUK)的执行董事皮切贝克(Emma Pinchbeck)在谈到这份报告时说,从事海上风电电缆行业的公司,或那些希望进入该行业的公司,第一次能够详细了解英国和世界各地项目中上百亿英镑的机遇在哪里。

 

移动版:未来10年全球海上风电电缆市场将达到136亿英镑!

相关信息

  • 2019工程机械行业的危与机
  • 2018年,中国工程机械市场运行状况良好,主要产品的产销量均出现了快速增长。根据CRI从中国政府相关部门获得的数据显示,2018年1-11月,中国挖掘机累计销售量达到187393台,同比上升48.4%;装载...[详情]
  • 2019年中国紧固件市场规模及发展趋势分析!
  • 近年来我国紧固件行业保持较快发展,产量、销量和国有化程度不断提高。紧固件广泛应用各种机械、设备、车辆、船舶、铁路、桥梁、建筑、结构、工具及仪器仪表等领域,与装备制造业的发展紧密...[详情]
  • 2018年我国造船三大指标保持世界领先!
  • 据工业和信息化部1月15日消息,2018年1-12月,全国造船完工量3458万载重吨,同比下降14%,其中海船为1100万修正总吨;新承接船舶订单量3667万载重吨,同比增长8.7%,其中海船为1077万修正总吨...[详情]