资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

邵阳三一工程机械与零部件再制造工程项目开工!总投资1.2亿

来源:中国起重机械网  人气:5160
|
|
|

12月26日,邵阳三一工程机械与零部件再制造工程项目开工典礼隆重举行。

该项目选址新邵县坪上镇邵阳高铁新城,计划总投资1.2亿元,占地44.76亩。项目是由湖南中旺工程机械设备有限公司投资建设的集破碎锤生产、机械零部件再制造、整机销售、维修服务、行业人才培训等综合基地,项目投产后预计营收1亿元,输送行业人才150人次/年。

该项目的建成对于进一步优化新邵的产业结构、完善工业产业布局、扩大就业机会,拉动地方经济发展,壮大县域经济具有十分重要的作用,也必将推进坪上镇产业发展再上新台阶,经济实力再上新水平。

 

移动版:邵阳三一工程机械与零部件再制造工程项目开工!总投资1.2亿

相关信息

  • 玉柴集团获11亿增资 将迎来大发展!
  • 3月15日,玉柴集团增资扩股协议签订仪式在自治区国资委举行。包括广西北部湾产业投资基金合伙企业(有限合伙)在内的4家战略投资者,合计为玉柴集团增资11亿元。此次增资扩股是玉柴近年来最重...[详情]
  • 国机重装成功签订两个重大冶金项目合同!
  • 近日,国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称国机重装)成功签订两个重大冶金项目合同。其中国机重装二重装备中标的唐山瑞丰钢铁(集团)有限公司1580mm热连轧项目合同,总金额达...[详情]
  • 张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定!
  • 日前从河北省科技厅获悉,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组正式下发《关于公布2018年第二批高新技术企业的通知》,张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定。高新技术企业认定是衡量企...[详情]