资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

郑州再征地458亩!涉及南曹乡和马寨镇

来源:全球起重机械网  人气:697
|
|
|

2019年5月4日,郑州市人民政府发布《关于落实郑州市2018年度第二批城乡挂钩试点项目征收土地的通告》和《关于落实郑州市2018年度第十五批乡镇建设征收土地的通告》。

期中,郑州市2018年度第二批城乡挂钩试点项目征收土地范围位于栖居路以南、李马庄路以东,涉及村庄为管城回族区南曹乡李马庄村,面积为7.9982公顷。

郑州市2018年度第十五批乡镇建设征收土地共2处,分别位于同兴街南、东方路东;振兴路北、康佳路西。涉及村庄为二七区马寨镇:程炉社区0.1123公顷、马寨社区9.0258公顷、杨寨社区0.5386公顷、张河社区12.8785公顷。

 

两批土地征收面积合计为30.5534公顷(458.301亩)。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:郑州再征地458亩!涉及南曹乡和马寨镇

相关信息

  • 兴国永磁磁浮技术工程试验线建设合同签约
  • 2月24日,兴国永磁磁浮技术工程试验线EPC(设计、采购、施工一体化)建设合同签约仪式在江西赣州举行。赣州市委常委、常务副市长、章贡区委书记高世文,副市长胡聚文,中铁工业党委副书记、总...[详情]
  • 宁德时代又扩产 再投105亿
  • 2月25日,宁德时代发布公告,时代上汽拟在江苏省溧阳市中关村高新区投资建设时代上汽动力电池生产线扩建项目,项目总投资不超过人民币105亿元,分两期建设,项目一期自开工建设起不超过15个...[详情]
  • 今年昆明实施700项市级重点项目
  • 近日,昆明市人民政府目标管理督查办公室(下称市目督办)印发的《关于对昆明市2021年重点项目目标任务进行分解立项督查的通知》显示,2021年,昆明计划实施市级重点项目700项,总投资22633.6...[详情]