资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

芜湖市大力推进污水处理设施建设 多个项目将于年内完工

来源:全球起重机械网  人气:1253
|
|
|

从芜湖市住建局获悉,为了推进长江大保护,芜湖市紧紧抓住长江经济带大保护试点城市建设的机遇,大力推进污水处理设施项目建设,市区多个污水处理项目将于今年或明年内完工。

据了解,芜湖市将完成朱家桥、城南、滨江、天门山等4个污水处理厂的提标改造任务,预计2019年底完成;新建大龙湾污水处理厂一期一标段,日处理能力3万吨,2019年底完成。同时,将扩建朱家桥三期、城南二期、滨江二期、天门山二期等污水处理工程,确保2020年底完成,所有新建、扩建项目共计新增污水处理能力30.5万吨/日。除了污水处理厂以外,还将新建12条城区污水主干管,总长30.22公里;新建城区污水次支管网完善工程,涉及道路102条;新建污水管道166公里,新建污水泵站3座。这些工程计划于2019年开工建设,2020年完工。同时,再扩建3座污水泵站,预计今年底完成。

 

移动版:芜湖市大力推进污水处理设施建设 多个项目将于年内完工

相关信息