资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

新邵经开区智能制造产业园5个项目签约 总投资12.5亿元

来源:全球起重机械网  人气:4727
|
|
|

7月13日,新邵经开区智能制造产业园举行招商项目集中签约仪式,5个重大投资项目同时签约,计划总投资12.5亿元。

这次签约的5个项目为灿祥智能光电产品制造基地建设项目、标克智能激光设备制造基地项目、洋杨智能终端设备制造基地项目、崇安电子材料制造基地项目、特丽斯新型环保材料制造基地项目,涉及人工智能售货机、智能激光切割、电子绝缘材料等方面。这些项目建成投产后,预计可年创产值30亿元以上、税收1亿元以上,解决劳动力就业2200余人。

近年来,新邵经开区规划建设占地1000亩的智能制造产业园,计划引进智能制造类项目20个,打造一个年产值超50亿元、年税收超2亿元的新园区。目前,该产业园已签约项目10个。

 

移动版:新邵经开区智能制造产业园5个项目签约 总投资12.5亿元

相关信息

  • 中新国际物流产业园选址(兰州)国际陆港 将打造
  • 中新国际物流产业园选址(兰州)国际陆港 将打造“南下西出”国际物流通道中新(兰州)国际物流产业园投资协议签约仪式8日在兰州举行。新加坡太平船务(私人)有限公司执行董事张鼎声表示,该物流园区选址甘肃(兰州)国际陆港,将围绕铁路国际班列为核心业务,带动加工贸易,建立兰州南下、西出的国际物流通道,打通甘肃作为...[详情]
  • 中新(兰州)国际物流产业园项目签署!
  • 10月8日,甘肃(兰州)国际陆港管理委员会与新加坡太平船务(私人)有限公司签署中新(兰州)国际物流产业园项目投资合作协议。省委副书记、省长唐仁健,省委常委、市委书记李荣灿,副省长张世珍,...[详情]