资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国电建连续签署巴基斯坦9个风电项目!

来源:全球起重机械网  人气:4051
|
|
|

2019年7月初,中国电建连续与巴基斯坦私人投资商成功签署了麦特罗风电、古莱玛风电、阿提斯提克风电、雷克赛德风电、因达斯风电、鼎能能源风电、马斯特绿色能源风电、阿科特二期风电和特里肯姆风电共9个风电项目合同,合计460兆瓦。

该9个项目是中国电建在巴基斯坦新能源领域签署的又一批重大合同,融资方为世行下国际金融公司(IFC)、荷兰发展金融公司(FMO)等。该系列项目地点集中在巴基斯坦卡拉奇信德省锦屏地区,该地区为巴基斯坦集中开发风电示范基地。

中国电建自2012年进入巴基斯坦新能源领域以来,稳扎稳打,在积极做好属地化的同时以良好履约促进项目签约,累计在巴基斯坦承建11个风电项目,获得了各投资方和融资方的一致好评。中国电建在巴基斯坦签署的风电项目合同装机共计940兆瓦,并投资建设了50MW大沃风电项目,占60%以上市场份额,成为巴基斯坦风电领域第一品牌,将源源不断地为巴基斯坦人民提供更多清洁能源。

 

移动版:中国电建连续签署巴基斯坦9个风电项目!

相关信息

  • 微特再度携手青拓集团深化起重安全合作
  • 近日,微特为福建青拓物流码头数台门座机安装的力矩限制器,经过调试已顺利验收,产品已投入运行并正常使用。这是微特继青拓集团旗下鼎信实业合作后的又一次携手。青拓集团有限公司是青山钢...[详情]
  • 池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统验收
  • 近日,由微特承接的福建池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统顺利通过当地特检院验收,系统已交付使用。池潭电厂是福建省金溪干流的龙头水电厂,坝址以上流域面积4766平方公里,水库正常高水位2...[详情]
  • 微特助力海西1200t起重船扬帆远航
  • 近日,海西重工制造的1200t起重船试航成功,这是继3600t大桥海鸥号安全运行两年后,微特技术有限公司与海西重工合作的又一重大项目。海西重工1200t起重船此次为海西1200t起重船配备WTL-A700...[详情]