资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

安徽:G40沪陕高速公路滁州支线将开建

来源:全球起重机械网  人气:1141
|
|
|

8月11日日,从安徽合肥公共资源交易中心获悉,G40沪陕高速公路滁州支线(滁州西环高速)路面工程已启动招标,预计今年底启动建设。

据介绍,G40沪陕高速公路滁州支线(滁州西环高速)是《安徽省高速公路网规划(2016-2030年)》中南京至驻马店高速公路(横四)的组成部分。本项目线路起自滁州市沙河林场,接在建的S12滁新高速公路滁州至淮南段,经南谯区施集镇、黄栗树林场、全椒县石沛镇,至终点全椒县襄河镇,接已建的G40沪陕高速公路合肥至南京段,全长为27.489公里。

 

移动版:安徽:G40沪陕高速公路滁州支线将开建

相关信息

  • 东莞:东城加快黄旗南片区开发规划建设
  • 在加快建设湾区都市的东莞,将城市品质提升摆在重要位置,并于今年年初提出加快规划建设东城黄旗南生态科创区。8月12日,东城街道召开的2019年上半年工作会议透露,已经完成黄旗山南麓文体带...[详情]
  • 安庆市到2030年将规划建设6条高速公路!
  • 记者从安庆天天直播微信获悉,在近日召开的全市高速公路国土空间控制规划协调会上传来消息,安庆市到2030年将规划建设6条高速公路。据了解《安徽省高速公路网规划(2016-2030年)》中涉及安庆...[详情]