资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

Palfinger获台湾云林海上风电场81台起重机大单!

来源:全球起重机械网  人气:3932
|
|
|

Palfinger Marine公司近日接获了一份大合同,将为德国风电开发商WPD集团位于中国台湾的云林海上风电场交付81台悬臂起重机。

根据合同,Palfinger公司将供应80台PF12000-4.6 LDB起重机,用于服务风力发电机,另外1台则将安装在岸基,用于培训用途。

据悉,这个风场项目的每个风力发电机平台将配备一台固定节臂起重机,臂长4.6米,重吊能力为1吨。

据Palfinger公司介绍,起重机将获得定期服务,因此在通常的海上风场应用环境下,有大约2年时间无需部件备件。

云林海上风电场距离台湾西岸8km,预计部署80台8MW西门子-歌美飒(Siemens Gamesa)风机,单桩直径高10m,单个重量近2000t,总功率640兆瓦。云林项目预计将于2022年投产,建成后将是是台湾首个达到商业开发规模的海上风场。

 

移动版:Palfinger获台湾云林海上风电场81台起重机大单!

相关信息

  • 俄罗斯陆军大教堂吊装80吨重的穹顶
  • 俄罗斯陆军大教堂吊装80吨重的穹顶 近日,建造中的俄罗斯陆军大教堂吊装了一个重达80吨重的穹顶,这座教堂建成后高95米,可容纳6千人,预计将于2020年竣工。这里将成为俄罗斯军人、东正教神...[详情]
  • 塔吊断裂两工人被困消防员高空施救
  • 咸阳一处工地的塔吊突然断裂,两名工人被困高空,其中一人腿部被钢板压断卡在现场。危急时刻,咸阳消防及时赶到现场,一场生死救援随即展开11月12日上午,咸阳市消防支队接到市民报警称,在...[详情]