资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

Palfinger获台湾云林海上风电场81台起重机大单!

来源:全球起重机械网  人气:739
|
|
|

Palfinger Marine公司近日接获了一份大合同,将为德国风电开发商WPD集团位于中国台湾的云林海上风电场交付81台悬臂起重机

根据合同,Palfinger公司将供应80台PF12000-4.6 LDB起重机,用于服务风力发电机,另外1台则将安装在岸基,用于培训用途。

据悉,这个风场项目的每个风力发电机平台将配备一台固定节臂起重机,臂长4.6米,重吊能力为1吨。

据Palfinger公司介绍,起重机将获得定期服务,因此在通常的海上风场应用环境下,有大约2年时间无需部件备件。

云林海上风电场距离台湾西岸8km,预计部署80台8MW西门子-歌美飒(Siemens Gamesa)风机,单桩直径高10m,单个重量近2000t,总功率640兆瓦。云林项目预计将于2022年投产,建成后将是是台湾首个达到商业开发规模的海上风场。

 

移动版:Palfinger获台湾云林海上风电场81台起重机大单!

相关信息

  • 新疆全面加快“三基地一通道”建设!
  • 4日,记者在有全国最大整装超稠油油田之称的中国石油新疆油田公司风城油田作业区看到,数台抽油机正有序将井底的液体采出并通过地面集油管线输送到一号稠油联合处理站。采油站日处理稠油3200...[详情]