资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 招商引资 » 正文

潍坊中签约17个海洋设备项目 涉及投资158.25亿

来源:全球起重机械网  人气:2426
|
|
|

近日,首届潍坊海洋动力装备博览会重点项目推介洽谈会在富华国际会议中心举行。副市长马清民出席并致辞。

马清民在致辞中说,作为环渤海海滨城市,潍坊在培育海洋产业、发展海洋经济、建设海洋强市方面,有着很好的基础和优势。潍坊海洋发展空间巨大,全市海岸线长143公里,海域面积1421平方公里,拥有3000多平方公里的滨海平原,这将为培育海洋产业、发展海洋经济提供广阔的战略发展空间。

当前,潍坊市正深入实施海洋科技创新引领、海洋生态环境保护、海洋产业提质发展、海洋开放合作共赢等8大工程,加快建设蓝色引领、充满活力、开放共赢、人海和谐的现代化海洋强市。

推介洽谈会上,集中签约合作项目17个,涉及总投资158.25亿元。其中,高端装备、智能制造项目7个,新能源、新材料项目3个,医养健康项目2个,食品加工项目1个,文化旅游项目1个,高端化工项目1个,金融服务项目1个,其他项目1个。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:潍坊中签约17个海洋设备项目 涉及投资158.25亿

相关信息

  • 山西省通航产业16个项目成功签约!
  • 今天下午,山西省通航产业(全国通航日论坛)签约和颁证仪式在太原举行,一批具有引领性、示范性和带动性的项目成功签约。签约仪式分两批进行。第一批签约的项目有:山西成功通用航空股份有限...[详情]