资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

西部机场集团凌云空港城项目开工!

来源:全球起重机械网  人气:380
|
|
|

9月29日上午,西部机场集团海东凌云空港城项目奠基仪式在海东市河湟新区盛大举行。副省长匡湧出席仪式并宣布项目正式开工。

青海机场有限公司负责人在致辞中表示,多年来,青海机场有限公司一直积极谋划,协调争取建设青海机场的职工生活基地。经过三年多的积极谋划和协调争取,海东凌云空港城项目将正式进入开工建设阶段,项目建成后将有效满足员工住房需求,真正让广大员工共享集团发展成果。项目位于海东市河湟新区核心区内,投资近40亿元,总占地242亩(16.13公顷),总建筑体量超过50万平方米,分东、西两个区域开发,将全面打造人文生态宜居社区和集绿色、智慧理念于一身的综合性商务园区。

海东河湟新区管委会负责人在致辞中表示,该项目将进一步提升河湟新区城市形象和竞争力,为港城一体化发展提供新的载体、拓展新的空间,推进贸易、投资和服务便利化,助力海东在兰西城市群节点崛起。希望项目开发和建设单位把项目建成精品工程、亮点工程、满意工程和地标工程。园区各级各部门要全力以赴为项目建设提供一流服务,力争项目早竣工、早投产、早达效。

 

移动版:西部机场集团凌云空港城项目开工!

相关信息

  • 金台铁路仙居段特大桥主体工程全面完工!
  • 10月10日上午11点,由浙江省交通投资集团建设、中铁二局承建的金台铁路田市跨永安溪、台金高速公路特大桥最后一孔节段梁架设完成,标志着大桥施工难度最大的节段梁工程全部完工,为下一步铺...[详情]
  • 宁夏80个重点建设项目 开工率达98.75%
  • 前8个月累计完成投资378.1亿元今年年初,宁夏共安排重点建设项目80个,涉及重大产业、基础设施、民生及社会事业三大领域。距离年底不到80天时间,这些重点建设项目开工建设情况如何?10月11日...[详情]