资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

埃塞俄比亚公布未来十年电力项目规划

来源:全球起重机械网  人气:1388
|
|
|
     据埃塞俄比亚《先驱报》8月25日音讯,埃塞电力公司方案在未来十年内建设71个电力项目,工程总额逾400亿美元。埃塞电力公司首席执行官阿什伯·巴尔查表明,上述项目资金来源于埃塞政府及电力公司、非洲开发银行、世界银行及其他发展合作伙伴等,详细包含16个水电项目、24个风电项目、17个地热项目和14个太阳能发电项目。

    据悉,沙特阿拉伯阿卡电力公司(AquaPowerCompany)方案承建2个太阳能发电项目,正在筹备建设。埃塞电子公司正就阿伊莎风电项目1期与阿联酋埃米尔公司(Amia)公司开展谈判,其他风电项目正在招标。

    此外,私人开发商也已开端建设图鲁莫耶(TuluMoye)和科尔贝蒂(Corbetti)地热能项目。

    标签:

    埃塞俄比亚 电力 项目 规划

    (免费声明:

    1、本网站中的文章(包含转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原所有站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

    2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的状况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。

    3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观点,与本网站态度无关。

    4、如有问题可联系导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:埃塞俄比亚公布未来十年电力项目规划

相关信息

  • 江苏印发十四五公路发展规划
  • 加速推动交通强国建造,打通经济展开动脉,为经济展开、社会进步、民众出行供给了最直接、最重要、最快捷的服务。近来,江苏省交通运送厅近来印发了《江苏省十四五公路展开规划》,提出到202...[详情]