资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

重磅!国家电投与中来股份联合打造2GW TOPCon组件制造基地

来源:全球起重机械网  人气:2401
|
|
|
     9月11日,国家电投内蒙古公司与中来股份联合打造的2GW高效N型光伏组件制作基地开工仪式在鄂尔多斯市东胜区配备制作基地隆重举行。鄂尔多斯市政协副主席高志华,东胜区委书记高屹东,区委副书记、政府代区长韩涛,区委常委、鄂尔多斯配备制作工业园区党工委书记何万智,东胜区委常委、办公室主任高超,中来股份董事长林建伟出席开工仪式。

    林建伟对鄂尔多斯市、东胜区两级政府及国家电投内蒙古公司对中来股份在鄂尔多斯开展的关心与帮助表明感谢。他表明,该组件生产制作项目充分发挥了国企和民企的优势,强强联合,互利共赢。中来必定全力以赴,在顺利达产的一起,努力实现动力技术的跨越与提升,以立异激发成长生机,以立异坚持抢先优势,为鄂尔多斯建造现代化动力演示城贡献力量。

    韩涛对2GW光伏组件制作基地开工表明祝贺,他指出,东胜区坚持不懈走以生态优先、绿色开展为导向的高质量开展新路子,坚持国家清洁动力战略,不断引进优质项目并供给优秀的营商环境,让投资者盈余助力创业开展。此次国家电投内蒙古公司与中来股份强强联合,为央企、民企合作开展起到了演示引领的作用,为东胜区加快产业转型注入了新的生机。

    据了解,该项目坐落于鄂尔多斯市东胜区配备制作工业园区,方案投资4亿元。运用园区现有厂房2.6万平方米,建造年产2GWN型TOPConNiwa系列单晶双面高效组件生产工厂及研制中心,运用先进的自动化4.0光伏组件生产线。一起,设立N型电池、组件研制中心,促进鄂尔多斯光伏产业升级、带动技术进步。

    (本文转载自东吴光伏圈)

    标签:

    国家电投 中来股份 组件制作基地

    (免费声明:

    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原一切站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

    2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽可能注明出处,但不扫除来源不明的状况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和结果,本站不承当任何职责。

    3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观点,与本网站立场无关。

    4、如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:重磅!国家电投与中来股份联合打造2GW TOPCon组件制造基地

相关信息

  • 投洽会“皖”美收官 “双招双引”成果丰硕
  • 新华网合肥9月17日电(李东标)9月11日,第二十一届中国世界出资交易洽谈会(以下简称投洽会)闭幕。新华网安徽频道从安徽省商务厅获悉,安徽省共有5家经济开发区、14家龙头企业参会,参展展品近...[详情]