资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

欧莱雅在华全新投资项目落子南通

来源:全球起重机械网  人气:1408
|
|
|
 
 
  欧莱雅在华出资又落一子。24日,欧莱雅我国与南通崇川经济开发区管理委员会在上海签署合作备忘录,宣告欧莱雅我国高级化妆品智能运营中心(以下简称“智能运营中心”)将落户南通。
 
  中新社报导,该智能运营中心是欧莱雅我国的第二家自建智能运营中心,将继续以大数据赋能的直接面向顾客(D2C)形式提高消费体会。作为欧莱雅我国开启下一个25年新篇章的首笔出资,这一举措再度显示了其关于我国经济前景的决计,以及深耕我国市场坚持不懈的决计。
 
  南通是长三角北翼经济中心,与上海渊源深沉,两地地域相连、经贸相融。在此布景下,全新智能运营中心将落户南通崇川经济开发区,方案占地面积约45000平方米,并将配备世界领先的物流和机器人技能。中心拟于2024年破土动工,估计于2025年投入运营。
 
  正式投入运营后,南通的智能运营中心将主要支撑欧莱雅我国高级化妆品部在我国市场线上、线下销售的高端产品,涵盖兰蔻、YSL圣罗兰美妆等品牌。该中心将与正在投建中的姑苏智能运营中心在服务范围上互为补充,后者专注于支撑欧莱雅我国大众化妆品部、活性健康化妆品部以及专业美发产品部。
 
  欧莱雅北亚总裁及我国首席执行官费博瑞说:“现在,我国继续扩大高水平对外开放,为消费复苏注入源源动力,与此一起簇新的‘我国式现代化’亦为咱们擘画出一片全新开展蓝图。咱们立异、可继续的运营中心与我国大力推进科技立异与可继续开展的这一愿景不谋而合。咱们会自始自终坚定对我国市场的决计,致力于为我国的开展作出贡献,并携手我国共创未来。”
 
  早在27年前,欧莱雅在我国的“美丽之旅”就始于长三角地区。从我国首家工厂姑苏工厂到欧莱雅北亚及我国总部上海,再到现在落户南通的新智能运营中心,欧莱雅致力于以上海为心脏,以姑苏和南通为双动脉强化长三角布局。
 
  法国驻上海总领事王度表明,这项协议的签署,体现了法国企业对我国市场的决计和投入。欧莱雅出资建造的高级化妆品智能运营中心,就是这种决计和投入的详细执行。南通所在的长三角,也是法国企业出资最多的区域之一。一起,法国和我国是数字技能和生态转型领域的两大主要参与者。当天签署的这一协议涵盖了这两大领域,是两国在这方面沟通与联络的象征。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:欧莱雅在华全新投资项目落子南通

相关信息

  • 四川攀枝花至盐源高速公路项目喜获批复
  •   2023年3月24日,记者从四川省交通运输局得悉,攀枝花至盐源高速公路项目建造方法近来已获得省政府批复,同意攀枝花、凉山两市人民政府采取BOT+建造期补助方法建造,项目将于2023年开工,...[详情]
  • 2022年超36GW风电项目获核准!
  •   世界各国加快动力转型,风电项目建造高速向前!据不完全统计,2022全年合计221个风电项目获核准,总装机36443.95MW。总投资额2655.69亿元(26556854.69万元,40个未知投资额)。  风景大...[详情]