资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

郑东新区一季度招商引资开门红

来源:全球起重机械网  人气:3300
|
|
|
 
 
  郑州市郑东新区举行2023年第2次招商引资项目会集签约活动,共有40个招商引资项目会集落地。至此,本年第一季度该区已成功签约78个项目,签约总额超700亿元,完成招商引资“开门红”。
 
  据介绍,本次签约项目业态十分丰富,汇聚了华润置地、中建八局等国际500强企业,特来电、上海均和等中国500强企业,拉卡拉等多家上市公司,中传云和等高新技术企业以及河南省农投工业投资等基金期货企业。工业业态聚焦总部经济、高端文旅、人工智能、区块链、信创科技、元宇宙、云核算、大数据、基金期货等要点工业发展方向。
 
  其间,华夏超级总部基地项目将采用国际先进水平的建筑设计和高端智能化设备,打造成国内新一代超级总部经济区的标杆,为总部企业供给全方位的归纳服务。中铁一局集团第七工程有限公司和恒兴建造集团等建筑企业总部,增强了郑东新区总部工业的聚合与升级才能。
 
  值得关注的是,在金融领域,新引进的中豫新动力汽车工业基金等7家基金组织,管理基金规模达到了258亿元,进一步增强华夏科技城创新金融才能,为科技企业创造更多的对接融资机遇;在新动力领域,中石油新发展绿色动力服务中心、特来电华夏总部等项目的引进,将深度构建郑东新区车联网、动力网、互联网深度融合的新动力物联网;艾可泰科生物科技投资建造集细胞制备、检测中心、归纳服务中心于一体的公共服务渠道,将为河南省细胞治疗上下游工业供给完备一体化服务;百望股份、旷烁信息科技等一批区块链、元宇宙项目签约入驻,拓宽了未来工业的行业使用示范。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:郑东新区一季度招商引资开门红

相关信息

  • 诺力叉车装配车间
  •   叉车装配车间是一支靠得住、敢打硬仗的队伍。2022年,随着出产脚步不断加快,叉车装配车间的工匠们,用实干和巧干改写了前史峰值。全年共完结叉车入库5055余台,产值同比增加32.2%,显示...[详情]
  • 徐工助建西安城市综合体
  •   徐工群塔又建城市新地标  两台徐工超大吨位塔机XGT1350-64S是该项目的吊装主力军,主要负责钢结构及主体施工材料的吊装作业,与徐工XGT600-25S、XGT6015-8S1配合作业,为古城西安再添...[详情]
  • 提升产业链供应链韧性
  •   第二届中国产业链创新开展峰会上,多位业内人士表明,推动产业链供应链自主可控能力和世界竞争力稳步提高是建造中国现代化产业系统的要点,应加速培育具有产业链控制力的链主企业,发挥...[详情]
  • 中建数科与丰台签约
  •   伴随着中建数科的揭牌,中建数科也与丰台区政府签署了战略协作结构协议,将服务于丰台的城市建设、数字经济发展及工业体系晋级。  中建集团将精准对接丰台经济社会发展需求,参与重大...[详情]