资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

中铁投储能与动力电池项目落户安徽潜山     

来源:全球起重机械网  人气:5302
|
|
|
 
 
  近日,中铁投实业有限公司(下文简称:中铁投)方案总出资56亿元的年产60亿颗模仿芯片制造项目和方案总出资20亿元的年产5GWh储能、动力电池项目在安徽潜山成功签约。
 
  其间,年产60亿颗模仿芯片项目方案总出资56亿元,分两期建造,一期方案出资21亿元,建造年产20亿颗模仿芯片制造生产线,达产后可实现年销售额20亿元,税收6000万元以上;二期方案出资35亿元,建造年产40亿颗模仿芯片制造生产线。
 
  年产5GWh储能、动力电池项目方案总出资20亿元,分两期建造,项目达产后可实现年销售额30亿元,税收1亿元。
 
  材料显示,中铁投是由中国科学技术协会全资控股的国有企业,经营范围涉及集成电路封装、LED光电制造和新能源汽车电池等。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:中铁投储能与动力电池项目落户安徽潜山     

相关信息

  • 贵州黔南抽水蓄能电站项目获得核准
  •   4月25日,贵州黔南抽水蓄能电站项目通过省发改委核准,标志着黔南抽水蓄能电站前期工作基本完成,正式进入开工建设的倒计时。  该电站总装机容量150万千瓦,总投资约96.4亿元,是贵州...[详情]
  • 年产5万吨铜箔生产基地项目签约
  •   4月21日,温州市举办2023年第一季度重大项目集中签约活动。本年一季度,全市各地要点聚焦新能源、数字经济、新资料等板块,整理签约项目80个,计划总投资840亿元。其中年产5万吨铜箔出产...[详情]
  • 远景动力智能电池产业园二期项目开工
  •   远景集团是我旗风景氢储车产业链条上首家落地投产的龙头企业,也是鄂尔多斯零碳产业园建造中的重要参与者,在产业带动和链条企业吸附方面发挥了活跃效应。本次开工的二期项目规划建造20G...[详情]
  • 中标数智农商物流园项目
  •   田盛丰(大方)农商智慧冷链物流园项目,坐落贵州省西北部毕节市大方县顺德街道办事处大寨村,北侧为神农大道,南侧为已建成道路,项目总建筑面积:133667.44㎡,由4栋厂房、3栋库房及相关...[详情]