资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

新疆重点项目完成投资410亿元

来源:全球起重机械网  人气:3311
|
|
|
  

 

一季度,新疆重点项目建造完结出色局势。400个自治区重点项目依照实物工作量累计完结出资410亿元,为年计划的13.5%,较去年同期增加118亿元。


  今年以来,我区严重项目安排量质齐升。紧扣丝绸之路经济带核心区建造、“八大工业集群”和“六大基础设施体系”等严重战略部署,加速实施一批补短板、调结构、强功能、利长远、惠民生的严重项目。自治区重点项目数量较2022年增加30个,总出资增加5184亿元。


  严重项目牵引带动效果凸显。一季度,自治区重点项目完结出资410亿元。G680塔克什肯至恰库尔图公路、甘泉堡750千伏输变电工程、阿克苏超薄双玻高效光伏组件智能制造项目等38个重点项目完结新开工建造,为全区出资稳定增长增添了后劲。


  严重项目出资结构不断优化。我区加速构建现代化工业引领体系和现代化基础设施支撑体系,推进玉龙喀什水利枢纽、G0711乌鲁木齐至尉犁高速公路、西气东输四线天然气管道工程等严重基础设施项目完结出资124亿元;推进准东20万吨高纯多晶硅、哈密高新技术工业开发区年产3万吨高性能钛及钛合金新材料等严重工业项目完结出资278亿元。

 

 

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:新疆重点项目完成投资410亿元

相关信息

  • 福建省与央企深化合作推进会在福州召开
  •   4月27日,福建省与央企深化协作推动会在福州召开。据悉,福建省这次与央企对接项目共49项,总出资1018亿元,其间签约项目共38项,总出资787亿元。  我国石化董事长马永生、我国电信董...[详情]
  • 甘肃高台签订43亿元项目大单
  •   甘肃省2022年度县域经济展开进步县、工业园区优异等次,别离取得奖励资金5000万元和500万元之后,张掖市高台县再传喜讯:该县与浙江正泰新动力开发有限公司成功签约43亿元项目大单。  ...[详情]
  • 贵州黔南抽水蓄能电站项目获得核准
  •   4月25日,贵州黔南抽水蓄能电站项目通过省发改委核准,标志着黔南抽水蓄能电站前期工作基本完成,正式进入开工建设的倒计时。  该电站总装机容量150万千瓦,总投资约96.4亿元,是贵州...[详情]