资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

内蒙古与长三角地区108个项目集中签约

来源:全球起重机械网  人气:2222
|
|
|
 
 
  近日,由内蒙古自治区政府主办的内蒙古自治区招商引资推介会暨合作项目签约仪式在浙江省杭州市举行。活动现场,内蒙古与长三角地区的企业会集签约项目108个,协议总投资2757亿元。
 
  其中,内蒙古伊金霍洛旗共签约2个项目,分别为前景现代能源装备工业园二期项目和华景年产40万吨磷酸铁锂正极材料二期项目,协议总投资额200亿元。
 
  内蒙古阿拉善与运达风电、闰土控股集团等9家企业共签约9个项目,协议总投资106.73亿元,签约项目触及装备制造业、现代化工、新能源、新材料、农牧业、旅游业等领域。
 
  另外,金风科技与内蒙古兴安盟扎赉特旗签订了200万风电制氢制甲醇项目,这也是目前全球最大的绿色甲醇项目,项目投产后,每年可生产50万吨甲醇,构成企业发展与当地经济互利共赢的局势。
 
  内蒙古将坚持以链式思维抓工业,充分发挥新能源的牵引带动效果,深入开展工业链招商、绿电招商,大力推进延链补链强链,持续强大风光氢储四大工业集群。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:内蒙古与长三角地区108个项目集中签约

相关信息

  • 600亿的瓯飞工程打造20万亩海上城市
  •   近几年,我国的开展给给人们生活能够带来更加多的便利。浙江省温州正在建设一项填海工程,该工程总耗资600亿元,旨在打造20万亩海上城,非常雄伟!  瓯飞工程  在填海造陆方面,我国...[详情]
  • 郑东新区总投资超百亿元
  •   4月29日,郑州市郑东新区抢抓2023国际摩联F1摩托艇世界锦标赛举办关键,举行华夏科技城推介暨重点项目签约活动,签约引进24个重点项目,投资总额约110亿元。  据介绍,此次签约项目涉...[详情]
  • 新疆重点项目完成投资410亿元
  • 一季度,新疆重点项目建造完结出色局势。400个自治区重点项目依照实物工作量累计完结出资410亿元,为年计划的13.5%,较去年同期增加118亿元。​  今年以来,我区严重项目安排量质齐升。紧...[详情]
  • 福建省与央企深化合作推进会在福州召开
  •   4月27日,福建省与央企深化协作推动会在福州召开。据悉,福建省这次与央企对接项目共49项,总出资1018亿元,其间签约项目共38项,总出资787亿元。  我国石化董事长马永生、我国电信董...[详情]
  • 甘肃高台签订43亿元项目大单
  •   甘肃省2022年度县域经济展开进步县、工业园区优异等次,别离取得奖励资金5000万元和500万元之后,张掖市高台县再传喜讯:该县与浙江正泰新动力开发有限公司成功签约43亿元项目大单。  ...[详情]