资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 拟建项目 » 投资动态 » 正文

预计建成投产后年产值达5亿元

来源:全球起重机械网  人气:1199
|
|
|
 
 
  近来,国家级专精特新“小伟人”企业——深圳慧为智能科技股份有限公司(以下简称“慧为智能”)在蓬江产业园举行慧为智能研制出产基地项目奠基仪式,这是今年以来棠下镇新一代电子信息产业开工建造的又一重大项目。
 
  据慧为智能研制出产基地项目负责人介绍,作为慧为智能上市募投项目之一,江门基地将按照高标准现代化智能化制造基地进行规划和建造,总投资1.25亿元,占地面积达1.6万平方米,估计工期1年,规划建造约3.7万平方米的现代化厂房与相应的配套设备。项目建成投产后,估计年产值达5亿元,亩产税收50万元。同时,将大幅度提高慧为智能的终端产品产能,有效降低制造与运营成本,力求打造一个行业领先、高度自动化的出产制造基地,以呼应不断深化的大湾区合作开展趋势。
 
  据悉,慧为智能是一家专注于物联网终端产品研制、制造和出售的高科技企业,致力于为全球用户供给智能化解决方案,包括家居、商用、工业等多个领域。2022年6月,该公司被评为2021年度深圳市专精特新中小企业,同年8月入选国家级第四批专精特新“小伟人”企业。2022年9月,慧为智能在北交所上市。
 
  今年以来,今科机床、四方威凯2家企业成功确定国家级专精特新“小伟人”企业,棠下镇实现国家专精特新“小伟人”企业零的突破。此次,又成功招引慧为智能落户,将为全镇经济高质量开展打下更坚实的基础。
 
  棠下镇相关负责人表示,此次慧为智能江门基地的成功落地,是棠下镇以产业链招商优化服务结下的重要硕果,也是棠下镇新一代电子信息产业开展的又一重大成果,将招引更多上下游相关产业集聚,促进全镇制造业产业链向中高端跨进,对带动全镇产业结构的优化调整和转型升级具有重要意义。接下来,棠下镇将自始自终地做好企业服务工作,大力培育新一代电子信息产业集群,积极发挥海信电子、海信宽带、江粉高科技(江门帝晶)等龙头企业以及慧为智能等专精特新企业的带动作用,促进新一代电子信息产业从“链条”到“集群”加速集合,助推工业经济高质量开展。
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:预计建成投产后年产值达5亿元

相关信息

  • 斑马网络华中总部落户光谷
  •   11月24日,东湖高新区管委会与斑马网络技能有限公司(简称斑马智行)签约,斑马网络华中区域总部项目落户光谷。  斑马智行由阿里巴巴集团控股,成立于2015年,是一家以自主智能轿车操作...[详情]
  • 全力推进“两通工程”项目建设
  •   近日,福建省邻县高速通和乡镇快捷通项目建造推动会召开,我市宁上高速楼下出入口工程以及武夷山服务区、大埠岗服务区、外石服务区、忠信服务区等5个项目集中开工。  据悉,我市高速公...[详情]
  • 宁德漳湾港铁路专用线项目可研报告获批
  •   11月25日,记者从市发改委获悉,省发改委近日批复宁德漳湾港铁路专用线可行性研究陈述,同意建造宁德漳湾港铁路专用线。  据了解,宁德漳湾港铁路专用线项目坐落蕉城区,是衢宁铁路打...[详情]
  • 九江谋划实施39个重大项目
  •   为高标准建造长江经济带重要节点城市提供基础支撑  我市基础设施攻坚举动步履铿锵  到二〇二五年,共策划施行严重基础设施项目三十九个,总投资约一千一百七十亿元  记者近来从市...[详情]