中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯

沈阳机床集团股份再次强势亮相2016无锡工业博览会

发布日期:2016-08-15 17:10:10   浏览次数:175我要打印

第29届无锡太湖工博会将于2016年9月19至22日在无锡太湖国际博览中心盛大召开,是长三角极具影响力的行业盛会展示先进制造技术,呈现中国工业经济升级版,为期四天的展会将设四大专业展区让人大开眼界。分别为:机床设备及工具配件展区、工厂自动化及机器人展区、激光切割及锻压机械展区、弹簧及加工设备展区。沈阳机床集团股份公司携手i5智能机床出席本届展会。

人们追逐智能机床新潮流,亦更关注i5系列的差异化和特点,参观者可以在展会现场向专家了解i5智能机床系统在特征编程、生产管理等方面的优越性,以及机床在结构、性能等方面的优势。一向以小巧、灵动著称的、被赋予“钢琴”理念的BRIO Turner产品,相信一定会受到参观者的青睐。

沈阳机床集团以“智慧制造”为核心,在本次展会上展示智能机床、首创平台化产品开发、推广智能控制技术,并呈现围绕产品全生命周期的全新工业服务模式。推出具有国际化水准的智能化、客户化产品,将展示新技术、新品类、新理念、新服务,标志着沈阳机床从传统制造商向现代工业服务商的战略转变。基于信息驱动技术,以互联网为载体、以给客户提供轻松制造为核心,将人、机、物有效互联的新品类机床——i5系列智能机床亮相无锡太湖机床展智能机床设备专区,一定会引来各界高度评价和肯定。沈阳机床以新的商业模式全面推广,第一机床厂推出在金融季与置换季期间推出的金融租赁、置换升级两项增值服务,放款快、门槛低、收益高,实现“0负担”、“0首付”、“0利率”的“0元购机”, 帮助客户解决因为缺乏流动资金而难以扩大生产规模或者更新产品设备的瓶颈问题,增值服务产品受到欢迎。

组委会咨询:0510-82322145 82322142

联系人:滕辉13812196389 www.thjcz.com

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网