资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

湖北起重汇工厂店楚经理和当地单位合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜湖北随州起重汇工厂店楚建存经理通过起重汇和当地单位合作成功!

楚经理刚加入起重汇不久,就接到大大小小不少业务,由于楚经理对待每个客户都用心对待,成交率很高!

 

同时,楚经理对起重汇招商办的工作人员说,只要通过起重汇来的客户我都会用心服务,维护起重汇形象让客户信赖,业务不在于大小,主要是我看好起重汇,愿意和起重汇共同发展!

 

相关信息

  • 8月14日 起重汇订单快报
  • 8月14日 起重汇订单快报8月13日,安阳起重汇工厂店温胜全经理发来喜报,称前不久,通过平台,他又成功与辖区内的鹤壁某厂签订了起重机配件采购业务。非常感谢起重汇这一创新的举措!(点击进入了解起重汇模式:http://www.qizhonghui.com/zs/ 安阳起重配件城:http://a...[详情]
  • 恭喜大连起重汇加盟商接获产品订单
  • 恭喜大连起重汇加盟商接获产品订单这是我们大连起重汇加盟商王涛王经理刚刚发来的合同,是六月份起重汇总部转给他的业务,早已成功合作,只不过今天才发给我们。如果所有加盟商把通过起重汇合作成功的合同都发来的话,那我们的朋友圈就会天天被铺天盖地的合同占据哦起重汇加盟商...[详情]