资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜南京起重汇工厂店薛学堂经理通过起重汇平台与当地单位合作成功

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜南京起重汇工厂店薛学堂经理通过起重汇平台与当地单位合作成功。

薛经理的家人勤于管理网站,目前百度搜索南京起重机,自然排名首页!

 

起重汇热线:400-0373-163

起重汇,起重行业首家连锁品牌!现已在全国各地开设一千多家!帮助业务经理多渠道接业务,抢占当地市场!转业务转订单找起重汇!网上接业务不再是天方夜谭,起重汇有专业的电子商务平台!你还在看不到、看不懂起重汇的商机吗?

起重行业首家连锁品牌!现已在全国各地开设一千多家

你还在犹豫不决错失机会吗?看的懂的人已经通过起重汇不断接到业务!起重汇,颠覆传统模式,整合成就未来!

 

相关信息

  • 贵阳起重汇工厂店李经理与中铁五局合作成功!
  • 贵阳起重汇工厂店李经理与中铁五局合作成功!恭喜贵阳起重汇工厂店李贞经理通过起重汇与中铁五局集团建筑工程有限责任公司合作成功!李经理说起重汇的模式受到越来越多采购商的认可,起重汇是行业道路上的指路明灯,为行业开创一个崭新的未来!做为起重汇的一员最基本的一定要有诚信,保障产...[详情]
  • 8月15日 起重汇订单快报
  • 近日,起重汇广西南宁工厂店董涛经理传来好消息,自从加入起重汇以来,陆续接到了单梁起重机订单、起重配件以及维修业务。在和起重汇工作人员的沟通中,董经理略显低调,不提赚了多少钱,只...[详情]
  • 恭喜起重汇杭州加盟商徐兵签订178万元合同
  • 恭喜起重汇杭州加盟商徐兵签订178万元合同徐经理自去年加入起重汇以来,不断创造佳绩。去年徐经理特地从杭州赶来送锦旗表示感谢。去年徐兵很火,今年徐兵依旧火!前几天徐经理和客户来参观厂地,特地来到中国起重机械网长垣办事处,徐经理说:通过中国起重机械网平台接到百万合同,为表...[详情]