资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 招标中心 » 中标公告 » 正文

中铁科工集团液压连续墙抓斗公开招标采购中标结果公示

来源:中国起重机械网
|
|
|

招标人:中铁科工物资管理部

中国中铁科工集团有限公司招标采购公示

一、招标项目基本概况

1、招标编号本次招标的招标编号:KG-GZ-2017-002

2、招标项目及内容设备名称 规格型号 数量(套) 包件号 备注液压连续墙抓斗 ≥75米 1 A包件 ≥500KN.m 液压连续墙抓斗 ≥80米 1 ≥600KN.m

3、招标公告发布本次招标于2017年11月16日在中国采购与招标网和中国中铁采购电子商务平台网站上同时发布。

4、招标文件的获取投标人请于2017年11月16日至2017年12月6日登陆中国中铁采购电子商务平台获取电子版招标文件(客服热线400-6010-100)。

二、拟中标信息本次招标的招标编号:KG-GZ-2017-002

第一中标候选人:徐州徐工基础工程机械有限公司

第二中标候选人:上海金泰工程机械有限公司

第三中标候选人:中联重科股份有限公司

三、公示时间自2018年1月12日至2018年1月15日止。

公示期间,所有投标人和其他利害关系人如对公示的评标结果有异议,按照国家发展改革委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》第(11号)令规定,可向中铁科工集团成本采购部咨询投诉,逾期将不再受理。

招标业务部门:中铁科工集团成本采购部

2018 年 1 月 12日

附件内容请到中国中铁采购电子商务平台下载。

 

相关信息

  • 广东:电梯采购项目中标公告
  • 广州宏达工程顾问有限公司受中华人民共和国深圳海关机关服务中心的委托,于2012年4月24日就惠州海关生活区单身宿舍电梯采购项目(招标编号:HZ2012HW02201C2)采用竞争性谈判进行采购。现就本...[详情]