资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜嘉峪关陈经理通过起重汇平台成功签订升降平台业务!

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜嘉峪关陈经理通过起重汇平台与敦煌当地单位签订升降平台业务!

加入起重汇工厂店,除了给你建设一个排名好的的营销型网站,每天还给你推送最新的采购商机!

现在加入起重汇工厂店有优惠活动呦!

 

相关信息

  • 恭喜起重汇加盟商-扬州胡志朋成功签单!
  • 恭喜起重汇加盟商-扬州胡志朋成功签单!喜讯!恭喜扬州胡志朋经理通过起重汇与周边采购商家合作成功!胡经理是起重汇工厂店加盟商,通过起重汇和多家企业成功签约,今年加大投资,通过中国起重机械网首页广告位做全国市场。(河南大方起重机有限公司:http://yzqzh.chinacrane.net/)胡...[详情]
  • 【喜讯】北京陈经理通过起重汇与河北企业合作成
  • 【喜讯】北京陈经理通过起重汇与河北企业合作成功!【喜讯】在这炎炎夏日,起重汇总部带给北京陈经理一丝清凉。日前,陈经理通过起重汇与河北当地的一家大型的集团公司合作成功!通过陈经理不懈努力成功将业务谈成,并且在今后还将会有更多采购业务。陈经理讲到:非常感谢起重汇这个平台,为业务经...[详情]
  • 第二批2018年起重汇供应商集中签约仪式在起重汇
  • 第二批2018年起重汇供应商集中签约仪式在起重汇会议室举行!今天下午,第二批2018年起重汇供应商集中签约仪式在起重汇会议室举行!浩翔电缆、宏昌缓冲器、恒达机电、韩起电器、瑞星电动平车、安能滑线等20多家企业参加了此次签约活动并郑重承诺:将全力支持起重汇2018年规划实施,愿意为起重汇全国子公司提...[详情]