资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

【成功案例】恭喜驻马店秦总通过起重汇与当地单位合作成功!

来源:全球起重机械网  人气:1102
|
|
|

【成功案例】—驻马店

恭喜驻马店秦总通过起重汇与当地单位合作成功。

秦总是我们好几年的客户了,他的网站在百度、360等搜索引擎首页,再次恭喜秦总!

做网站联系 400-0373-163

 

移动版:【成功案例】恭喜驻马店秦总通过起重汇与当地单位合作成功!

相关信息

  • 喜讯丨热烈祝贺安阳振动器入驻起重汇!
  • 喜讯丨热烈祝贺安阳振动器入驻起重汇!热烈祝贺安阳振动器有限责任公司全系列产品入驻起重汇展厅!安振品牌全国领先,将携手起重汇共同努力拓展路桥工程建设市场,为业务经理带来新的商机!安阳振动器有限责任公司(集团)(以下简称安振集团)其前身是国家建设部于1964年批准成立的安阳振...[详情]
  • 恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全
  • 恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全年品牌推广!恭喜河南华工实业集团签约全球起重机械网2019全年品牌推广!公司生产配件十大品类6000余种,承接各种材质的非标产品设计与制造。其中车轮、卷筒、抓斗为华工集团的主打产品,年产量为12000套,8000套,1200台,是国内较大的起重配件制造商之一。...[详情]