资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

柳工ZL30E井下装载机助力迁西铁矿产能升级

来源:全球起重机械网  人气:4461
|
|
|

近日,迁西某铁矿企业引入了通过国家矿用产品安全标志认证的柳工ZL30E井下装载机,并对产品的性能表现和可靠性给予了高度的评价。

随着该铁矿企业采矿工艺和企业规模的不断发展,同时考虑提高铲装设备的产能和安全性,在原有2吨井下装载机的情况下,该铁矿企业需要载荷更大、且通过矿用产品安全标志认证的3吨井下装载机。在对比了不同厂家的3吨井下机产品的性能参数,经过反复研究和严谨论证,最终决定采购一批柳工的ZL30E井下装载机。在投入使用后,ZL30E井下装载机一直进行着高强度的铁矿开采和搬运工作。

当地经销商服务部门覃经理表示:“井下工况恶劣,相比之下,柳工的产品更有力、出料更快,变速箱、桥、液压件等主要零部件没出现过大的问题,柳工果然没让客户失望。”

唐山市迁西县拥有4.7亿吨的铁矿石储量和众多大中型钢铁企业,需要持续进行技术改造、产品创新,扩大企业生产规模。柳工ZL30E井下装载机在迁西铁矿的成功应用,标志着柳工装载机向着更专业化的细分市场迈出了更坚实的步伐,为柳工装载机开拓井下矿山市场打开了新的局面。(本文来自柳工)

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:柳工ZL30E井下装载机助力迁西铁矿产能升级

相关信息

  • 再获海外大单!徐工持续发力“一带一路”
  • 2月22日,价值超3000万元的徐工中小吨位履带起重机,一字排开、整装齐发,批量交付一带一路沿线国家,场面极为壮观。这是徐工继年初400余台设备迎春出海以来,在海外市场的又一重要突破。据...[详情]
  • 海南离岛免税进入全面竞争时代
  • 今年春节期间,海南离岛免税市场持续火爆,全岛9家离岛免税店共销售免税品114万件,销售金额9.97亿元人民币,创历年春节假期新高。这一亮眼的成绩得益于海南离岛免税不断完善的政策和市场格...[详情]
  • 别样“年经济”折射中国市场活力
  • 就地过年将过去跨区域消费转化成了本地消费,也促进形成了新的消费亮点。一些贯通城市乡村、涵盖线上线下的消费场景和服务新业态新模式,不仅更好地满足了老百姓春节假期多样化、个性化的消...[详情]