资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 业界访谈 » 正文

高博(天津)起重设备销售总监访谈——物料搬运行业市场前景预测

来源:中国起重机械网
|
|
|

 

“中国经济目前处于短暂的低迷期,挑战和机遇并存。相信在目前中国制造业劳动力成本上升、对提高效率的迫切需求大环境下,物料搬运行业一定有着非常好的市场前景。”——高博(天津)起重设备有限公司销售总监 Shang Kevin

高博销售总监Kevin同时告诉记者,此次展出的产品市场前景:“高博组合式起重机是一种最先进物料搬运方案,非常容易移动和定位,维护成本也很低。相比传统工字钢式起重机,我们的组合式起重机能提高生产效率达28%以上,还能有效降低工人劳动强度、提高工人满意度。作为在国外被广泛应用、代表先进物料搬运方式的组合式起重机必将在中国有着广阔的市场前景。G-Force™ 代表了当今智能辅助提升领域的最先进水平,它结合了伺服电机、智能传感器和CPU处理技术。除了61/分钟的高速提升外,G-Force™ 还有很多智能模式比如浮动模式和上下限位功能。G-Force™ 在2000年美国一经推出,当年即荣获美国工程产品杂志的年度推荐产品,相信在中国的销售必将能续写辉煌!”

 

对于目前中国物料搬运行业的市场发展情况,Kevin说,“中国经济目前处于短暂的低迷期,挑战和机遇并存。相信在目前中国制造业劳动力成本上升、对提高效率的迫切需求大环境下,物料搬运行业一定有着非常好的市场前景。”同时他还告诉记者:“我们2012年在中国增加了G-Force™和Easy Arm™的产品线,并且非常重视中国市场,我们计划在未来继续加大投入争取做组合式起重机制造行业的领导者。”

 

相关信息

  • 为什么很多老吊司都纷纷离开了吊装行业?
  • 为什么很多老吊司都纷纷离开了吊装行业?近两年来,老吊司的流失成了很多吊车老板头疼的问题。有积蓄的吊司自己买台车单飞了;一些没积蓄的老司机宁愿代班,也不愿意打工还有些司机,干脆永远离开了这个行业...对此,老板们也很无奈...毕竟,老司机除开技术娴熟,经验丰富之外他们的出走...[详情]