资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2015年工程起重机品牌关注度排行榜榜单

来源:中国起重机械网  人气:908
|
|
|

2016年1月12日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2015中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出用户品牌关注度排行榜以来,连续第八年推出该榜单。

此次中国路面机械网和工程机械电商网不仅发布了中国工程机械用户品牌关注度总榜单,同时还推出了囊括路面机械、土方机械、混凝土机械、起重机械、桩工机械、工业车辆等六大系列,涵盖沥青摊铺机、压实机械、养护机械、挖掘机、装载机、混凝土搅拌站、搅拌运输车、工程起重机等热门产品共计16大榜单。

排行榜说明:本排行榜中的品牌点击人气可能受上榜时间的长短、上榜产品的数量及该品牌在中国地区的市场影响力左右,排名的唯一意义是反映中国工程机械用户对该品牌的关注度的体现。排名结果不代表行业权威,不能代表品牌本身的产品、价格质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2015年工程起重机品牌关注度排行榜榜单

相关信息

  • 江北新区构建“两城一中心”南京北站规划建设金
  • 江北新区构建“两城一中心”南京北站规划建设金融小镇江北新区管委会正在就《南京高新区(江北新区直管区)控制性详细规划及城市设计整合》进行公示。南京江北新区直管区的规划范围总面积386.25平方千米,将构建两城一中心产业空间格局,即芯片之城基因之城和新金融中心。芯片之城:发展定位为国际化...[详情]
  • 江门列出2018年工作任务清单313项 投资200多亿
  • 不断提升城市品质是创文的核心要义。今年以来,江门结合深化文明城市创建工作,提出了城市品质提升行动72项任务,力求在城市更新、交通水平、城市景观等八个方面实现突破,建设城市中有山水...[详情]