pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2015年工程起重机品牌关注度排行榜榜单

来源:中国起重机械网  人气:4519
|
|
|

2016年1月12日,中国路面机械网和工程机械电商网在北京发布了《2015中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出用户品牌关注度排行榜以来,连续第八年推出该榜单。

此次中国路面机械网和工程机械电商网不仅发布了中国工程机械用户品牌关注度总榜单,同时还推出了囊括路面机械、土方机械、混凝土机械、起重机械、桩工机械、工业车辆等六大系列,涵盖沥青摊铺机、压实机械、养护机械、挖掘机、装载机、混凝土搅拌站、搅拌运输车、工程起重机等热门产品共计16大榜单。

排行榜说明:本排行榜中的品牌点击人气可能受上榜时间的长短、上榜产品的数量及该品牌在中国地区的市场影响力左右,排名的唯一意义是反映中国工程机械用户对该品牌的关注度的体现。排名结果不代表行业权威,不能代表品牌本身的产品、价格质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2015年工程起重机品牌关注度排行榜榜单

相关信息

  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程
  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程当太阳从它的东端升起,它的西端还沉睡在甜蜜的梦乡中;当南端已是春风送暖芳草萋萋的阳春季节时,北端还是一片白雪皑皑的世界。跟着旋律轻哼,是不是猜到了歌中描绘的地域?没错,这里就是我国森林茂密,草原丰美,田野肥沃,矿藏富集的内蒙古地...[详情]
  • 2019年全球制造业开局较为平稳!
  • 据中国物流与采购联合会发布的数据,2019年1月份全球制造业PMI较上月小幅回升0.3个百分点至52.4%。美国制造业的回升以及中国制造业的趋稳,共同带动了1月全球制造业增速的回升。指数变化表明...[详情]
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装配式建筑核心导读徐工塔机喜迎开门红旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。徐工塔机新年伊始,迅速斩获业内首个超2亿元大单,喜迎开门红!2019年2月20日,徐工塔机单笔超2亿元大订单首批设备发车仪式在徐州制造基地举行,设备批量发往国家装配式建筑示范城市...[详情]