资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 本网动态 » 正文

起重汇:你的牵挂我们记得 你的亲人我们接送!

来源:中国起重机械网
|
|
|

为方便暑假期间业务经理家人探亲需要,起重汇特别启动暑期爱心专车接送服务。凡在暑期外出探亲的业务经理的父母、妻子、孩子,均可联系起重汇专车接送。

专车接送线路:

新郑国际机场

郑州高铁站

新乡高铁站。

你的牵挂我们记得,你的亲人我们接送。起重汇“起重人一家亲”爱心接送行动,我们在路上!

24小时值班电话:18237318013

中国起重机械网、起重汇

 

相关信息

  • 中国起重机械网亮象国际工程机械配博会
  • 中国起重机械网湖南长沙现场报道:应2011中国(长沙)国际工程机械配套件博览会组委会邀请,中国起重机械网出席博览会,展位号为B227。同时将全程参与展会的报道。2011中国(长沙)国际工程...[详情]
  • 成功案例征集小启
  • 中国起重机械网编辑部征集成功案例成功的商人也是诚信的商人,成功案例也会成为采购商选择您的机会,不管订单大小都希望您告诉我们。期待您的来信!编辑部QQ:1640950639征稿邮箱:164095063...[详情]
  • 祝贺中国起重机械网创始人杨书彦2014全国太极拳
  • 祝贺中国起重机械网创始人杨书彦2014全国太极拳公开赛获奖2014年10月11日上午,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河南省体育局主办,河南省武术运动管理中心、河南武术协会、温县人民政府承办的2014年全国武术太极拳公开赛在河南温县陈家沟国际太极拳文化交流中心拉开帷幕,来自北京、上...[详情]