资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 本网动态 » 正文

【郑重声明】部分起重行业媒体发不良言论扰乱市场 用户需谨慎甄别

来源:中国起重机械网
|
|
|

【声明】近日某网不断发布一些不负责任的言论,甚至歪曲事实,恶意炒作,其目的很明确,就是想做乱市场、借机上位。

十七年来,中国起重机械网、起重汇的创办初心就是规范市场,构建行业健康新秩序。我们一直坚持商德至上,少说多做,起重汇员工的一言一行都经受了市场的长期考验。我们尊重每一个合理存在的商业体(行为),反对恶意竞争、做损害行业秩序的行为。

希望有正义感、正能量的行业同仁一起努力,维护好我们的行业秩序,共同为构建行业美好的未来贡献自己的力量。

起重汇敬启。

 

相关信息

  • 中国起重机械网“五一”放假通知
  • 尊敬的中国起重机械网会员:您好,根据《国务院关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》精神,结合公司实际,现将五一放假的有关事宜通知如下:2013年五一放假时间为:2013年4月29日-2...[详情]
  • 中国起重机械网“五一”放假通知
  • 尊敬的中国起重机械网会员,你们好:根据国务院办公厅的相关休假规定,中国起重机械网将于2012年4月29日至5月1日放假公休,共3天。在此期间,中国起重机械网将暂停处理相关审核和客服工作,...[详情]